может кто то сталкивался с такой ситуацией, зпхотелось в туалет,а ты в поликлинике с ребенком. ты одня, ребенок не ходит сам, что делать?
Я лежала в больнице с таким ребенком одна в палате,если бы оставляла на кровати он бы мог упасть, если на полу-там грязно! Брала с собой-сажала на руки и делала свои дела, неудобно....а как еще?)))
Да, сама себе не завидовала пяток раз...
Под одну мышку ребенка, второй расстегиваю штаны, снимаю с половины попы, потом ребенка под другую мышку, с другой половины попы, села, ребенка на колени, встала, кое-как что-то частично одела, вылетела из туалета, положила на пеленальник в ближайшей доступности и около пеленальника оделась до концаА какие другие варианты? Попросить кого-то подержать, но мне стремно, быстрее и проще уж так.
Вообще для меня захотеть в туалет с неходящим ребенком страшным сон было)) Я этим вопросом ещё в беременность задавалась) Ладно ещё в поликлинике, а на прогулке в парке?)
Поэтому перед выходом из дома всегда в туалет заходила. Как правило, хватало) А потом рюкзак освоили и проблема вообще исчезла - и по тц гуляли частенько, не боялась))
З.Ы. Кстати, с неходящим в рюкзаке мне казалось проще, чем с ходящим и норовящим за все схватиться((
Или ребека в слинг сажать, или терпеть.
Я, обычно, выбирала первый вариант.