Последний раз редактировалось Olivia; 06.10.2012 в 00:32.
Я летела одна с двумя. Младшему ребенку выкупаем место обязательно, чтобы она там сидела\играла\ела, но это в случае, что лечу одна с ними, если с мужем , то не выкупаем.
На паспортном контроле ребенок в коляске, тут все просто и главное перед самолетом 100 раз в туалет сходить, чтобы весь перелет протерпеть, т.к. у нас к чужим на руки не пойдет и будет орать, поэтому даже не думала отдать ее "на подержать", но и старшая в туалет не ходила по этой же причине. В Аэропортах в туалет хожу только для инвалидов, там очень удобно заехать с коляской и делать все свои дела.
С ребенком в слинге в туалет ходила не раз, и не только в поликлинике. Без слинга - на руках - не представляю как. Хотя если совсем маленький ребенок, которого одной рукой можно удержать - может и можно умудриться :-)
ну еще вариант - нести ребенка в автокресле-переноске, его можно на пол рядом поставить.
я не ношу слинг, слишком тяжелый ребенок и не сидит он там, в автокресле тоже не ношу, у нас оно не вынимается,
так как в поликлинике проводим много времени появляется такий вопрос.
для себя решала так
-пока делали массаж я улизнула из кабинета в тубз
-попросила педиатора подержать пока я отлучусь (она нас любит)
-там где раковина в тубзе посадила на корточки старшего и сказала ему обнять мелкого, пока они так сидели-стояли, бегом делала свои дела
ну думаю уж минуту можно и похныкать, вообще детям понемногу полезно)) это лучше чем описанная мама))
а про еду.. можно одной рукой, можно на колени положить/присадить, мы и дома так иногда кушаем или за компом сидим, вполне удобно))
но лучше конечно перелеты на попозже отложить и с кем то еще летать. Слинг/рюкзак тоже выход, правда в самолетах и без этого тесно)))
Я вообще с проблемой "хочу в туалет в поликлинике" не сталкивалась. Думаю проблема в нас. Выходишь из дома неподготовленная. Если уж приспичит то с ребенком и пошла бы.