+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: туалет в поликлинике

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это если ребенок захочет остаться с чужой тетей
    тут многое от возраста зависит. У нас был период, когда ребенок вообще никуда от себя не отпускал и отставшись с чужой тетей начал бы орать и рваться ко мне
    ну думаю уж минуту можно и похныкать, вообще детям понемногу полезно)) это лучше чем описанная мама))

а про еду.. можно одной рукой, можно на колени положить/присадить, мы и дома так иногда кушаем или за компом сидим, вполне удобно))
    но лучше конечно перелеты на попозже отложить и с кем то еще летать. Слинг/рюкзак тоже выход, правда в самолетах и без этого тесно)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну думаю уж минуту можно и похныкать, вообще детям понемногу полезно)) это лучше чем описанная мама))

а про еду.. можно одной рукой, можно на колени положить/присадить, мы и дома так иногда кушаем или за компом сидим, вполне удобно))
    но лучше конечно перелеты на попозже отложить и с кем то еще летать. Слинг/рюкзак тоже выход, правда в самолетах и без этого тесно)))
    ну конечно, все решаемо...
    я тут недавно собиралась двумя детьми на самолете лететь 6 часов ночным рейсом. Старшему 4.3, маленькой 1.9. Слава богу муж в последний момент изменил планы и с нами полетел... Лялька в полете задрыхла, спала 5 часов из 6, а старший то и дело хотел в туалет. то хотел пить, то есть. Вот как бы я ходила с ними с двумя - непонятно, да еще младшая спит. И когда просыпалась - начинала плакать, а рейс ночной - многие тоже спят, как-то не удобно чтобы ребенок орал и их будил... Дневной рейс имхо гораздо легче.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр