ага, спасибо! пошла за покупками![]()
ага, спасибо! пошла за покупками![]()
войчик очень теплый, но очень толстый - это раз. Во вторых - ткань обычная плащевка, которую деть моментально испачкает на улице и придется каждый день стирать полукомбез. То есть, это не мембрана, грязь с которой смахнул влажной тряпочкой. Готова купить нефункциональную, а просто красивую вещь?
Я на год ребенку такой покупала (еще тут на форуме ряд собирала), но поняла для себя, что красивые комбезы буду покупать для школы.
ммм... а сохнет быстро?я все же думаю купить плащевку на грязь и осень и второй комбез на снежную зиму.
хотя вообще, конечно, с нашими реагентами "снежной зимы" как таковой тут не бывает...
мне очень понравился войчик... а другие комбезы все какие-то обычные. И к тому же в них потом весь район ходит, как из инкубатора.
Да обычно сохнет, в принципе к утру высыхает, но задолбаешься стирать каждый день, застирыванием там не обойдешься скорее всего. Ну и при всей своей красоте, они какие то толстые и имхо, сковывают в некоторой степени подвижность ребенка.
Мне они нравятся самой очень, но покупаю я в итоге другие марки теперь, а вот в школу дочь пойдет - для красоты куплю войчик![]()
В общем, вернулись мы с покупкойСпасибо всем за подсказки... Купили в итоге совсем не то, зачем пришли
![]()
Подобрали мембрану peluche & tartine, надеюсь, хоть не будет на всех соседских детях надета...
И попробуем без осени обойтись.