Образование (надеюсь что сможем дать то что ребенок захочет)
Жилплощадь минимальную или денег на покупку хорошей жилплощади (можно опять же разменять эту минимальную или что то еще)
Машину наверное придется, т.к. она уже сейчас ее хочет ))) не обязательно шикарную и не считаю это обязательным минимумом... скорее подарком по большой просьбе 
1. Но главное- образ жизни. Отдых, иньересные отпуска, хобби и времяпровождение, отношение к семье и любовь, заботу к близким, отношение к деятельности и работе, любовь к занятиям и обучению, стремление вперед и к новому. Всевозможные курсы и музыки и рисования и массажа и языкам и хореографией и фото и всем чем заинтересуется- не профессионально а для разносторонеего развития.
2. И оочень надеюсь- сестру или брата. Очень постараюсь.
Если мальчику- то с армией сложно. Я ЗА армию. но даже не знаю пока как предотвратить все те ужасы, что бывают... Вернее знаю- надо воспитать ДО армии соответсвующего Мужчину. наверное поэтому боюсь мальчиком рожать, не уверенна что смогу не избаловать и так воспитать... Надеюсь только на мужа здесь. Если без ЧП, и поменьше моих вмешательств, то думаю муж с этим справится (и походы и закалка и рыбалки и охота и вообще спортанский образ...)
Эти 2 пункта важны для меня даже в случае болезни и прочих неурядиц, а то что в начале написала- постараемся.
=======
Алиса, сказку детских дней Храни до середины
В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
Как странник бережет цветок Далекой стороны