Показано с 51 по 53 из 53

Тема: какой старт вы собираетесь дать своему ребенку???

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

какой старт вы собираетесь дать своему ребенку???

По следам очередной темы, родился такой вот вопрос..
    Все мы тут имеем детей...у всех разные понимания о старте нашим детям...
    Кто то говорит что получатся мажоры и эгоисты, кто то собирается по максимому облегчить жизнь, может это и плохо...

Что для вас "Дать хороший старт своему ребенку??"
    Вот прямо по пунктам??
    Только давайте брать за основу что и мама и папа нормально функционируют, работают и нет страшных семейных катаклизмов...

Я например исключительно за ОЧНОЕ образование на дневном факультете и против
    всяких заочных и вечерних факультетов и я очень благодарна родителям что они дали мне отучится на дневном, я и я в полной мере прочувствоала веселые студенческие будни...

При этом я не сидела на шее у предков, а в частном порядке преподавал английский у шестиклашек после своих лекций, и делала это с удовольствием...

А еще я сделаю все что в моих силах что бы спасти сына от армии...так как это отбросит его сразу в каменный в плане поиска работы, знаний в голове, и в плане здоровья, в плане нароботок за время обуения, связей и прочее...

То есть для меня старт это :
    - Очное дневное обучение, без отрыва на работу официантом где нить, что бы учился а не спал на лекиях ,
    - Спасение от армии , так как я хочу спасти его здоровье как раз для будущих карьерных достижений, что бы он не работал на лечение после нашей доблестной рамии, откуда приходят со сломанной психикой и отбитыми почками...особенно москвичи
    - обеспечение хоть какой нить жилой площадью , что бы он занимался карьерой, самообразованием и саморазвитием ,а не тратил все заработанное на ипотеку....

вот по мне - это называется старт ребенку...а не то что исполнилось 18 и под жопу из дома, иди зарабатывай на хату себе., а то станешь мажором зажратым

Ну и повторюсь..рассуждаем с точки зрения, что оба родителя в наличие и здоровы...
    если какие то проблемы, то конечно же всё меняется и тут уже как получится...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 05.10.2012 в 16:09.

Древовидный режим