Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: какой старт вы собираетесь дать своему ребенку???

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А Юлиане - электроэпиляцию, чтоб навсегда, и виртуозное владение сковородкой, чтоб не тому мужику не попалась.
    Интересно, а если через десяток лет в моду войдет стиль "натурал" - чтобы везде всего побольше? Чего она делать-то будет? Пойдет в Real Trans Hair?

А по теме:
    - хочу дать самостоятельность и голову на плечах
    - машину к совершеннолетию (моменту получения прав)
    - по возможности высшее образование за нас счет+минимальное обеспечение на этот период

Считаю, что остальное она должна заработать и достичь сама.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Интересно, а если через десяток лет в моду войдет стиль "натурал" - чтобы везде всего побольше? Чего она делать-то будет? Пойдет в Real Trans Hair?

сама.
    быть модной скучно. надо быть собой)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    ну мне главное, чтобы дети стали хорошими людьми)

Хорошее образование в хорошем вузе, возможность там учится
    Нормальное здоровье
    В идеале однушку каждому ре. Решенный квартирный вопрос имхо может повлиять на количество внуков, а внуков хотелось бы)
    Машину пусть сами покупают - никто не отменял метро и кредиты) На работу тоже пусть своими мозгами устраиваются - если образование и мозги есть, то сами всего добьются...
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (05.10.2012), Анькин (05.10.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну мне главное, чтобы дети стали хорошими людьми).
    а вот кстати тоже интересный момент...а так ли надо что бы дети были именно хорошими....не умными, не хитрыми, не пробивными, не жетскими...а именно хорошими...мне как то сразу беззащитный Филиппок представляется...может и не надо растить именно хороших...а надо растить сильных, напористых, пробивных...
    Вот только как это совместить с любовью к родителям и уважением к женщинам как классу.???
    Так как вряд ли может быть на работе человек зверь , а дома херувим

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот кстати тоже интересный момент...а так ли надо что бы дети были именно хорошими....не умными, не хитрыми, не пробивными, не жетскими...а именно хорошими...мне как то сразу беззащитный Филиппок представляется...может и не надо растить именно хороших...а надо растить сильных, напористых, пробивных...
    Вот только как это совместить с любовью к родителям и уважением к женщинам как классу.???
    я о том, чтобы воспитать их Людьми!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    в каждом человеке все должно быть в меру и хорошего, и плохого, что-то одно это не правильно и однобоко, да и человеком это уже не назовешь...есть стремление воспитать человека!!!
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Надо что бы дети были счастливыми :-) мне кажется мы стали слишком материально-ориентированными, кога и встречают, и провожают по одежке
    Обеспечу образованием. Хотя как показывает опыт коллег у кот взрослые дети, надо прививать желание учиться и расти, так как этого современные детки не хотят.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    1) Правильный МОЗГ шустрый, открытый к новому и в меру дерзкий для всяческих идей
    2) интерес к жизни и хорошая целепостановка и ориентиры, здоровые амбиции.
    3) мобильность (еду куда-хочу и легко адаптируюсь)
    4) свобода и независимость (ото всех, включая меня)
    5) моральные основы и принципы
    6) хорошая (здоровая) дерзость

ЗЫ Все остальное покупается (включая платное образование-квартиры-машины) - мы заработали, она тоже заработает.
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Из материальных благ:

1. Надеюсь, что мне хватит мудрости не "дать пинок в сторону нужного=прибыльного образования", а дать образование в соответствии с природной склонностью и интересом детей (ПОКА я так думаю, но лет через 20 может и маразм накрыть )
    Впрочем, желаемое образование можно всегда вторым получить и уже за свой собственный счет, а не за родительские деньги.
    2. Сыну откос от армии на 100%. Пока не знаю ни одного своего ровесника или более младших, кто, сходив в армию, уверял что там стал настоящим мужчиной. Даже те, кто весьма неплохо прожил эти 2 года (т.е. не попал на дедовщину и не потерял кучу здоровья), уверяли, что просто "просадили" 2 года впустую живя в нашей маразматической системе.
    3. Хорошо бы по квартире, пусть хоть по 1-комнатной каждому. Может не с 18 лет, но после окончания института уже надо будет.
    4. По машине. Это совершенно не обязательный девайс для молодого человека, но очень удобный и интересный. А так, как я сама тихо помешанная на автомобилях и вождении, то и детей уже успела этим заразить. Думаю, буду с восторгом и энтузиазмом выбирать им машины.
    5. По возможности стартовую позицию в хорошей фирме (если смогу и если им это будет нужно). Мне бы в свое время протекция родителей сильно бы помогла в начале карьеры, но ее не было. Всего достигла сама, чем могу гордиться, но могла бы достичь и бОльшего, если бы стартовая площадка была изначально "повыше".
    6. Жаль что свёкра больше нет... Я очень надеялась, что он успеет привить сыну интерес и умение все делать своими руками (свёкр был строитель и хозяин просто от бога).

Про моральные аспекты говорить не буду, т.к. изначально автор темы не ими интересовалась, кмк.
    Последний раз редактировалось Океана; 07.10.2012 в 14:57.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр