+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Киста - что делать, как лечить, чем чревато?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    А какую "такую"? Хороший узист видит качество (происхождение) кисты и от этого зависит решение - удалять хирургически, медикаментозно или плюнуть. Но вариант "плюнуть" мне известен только один, в результате чего я появилась на свет.

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    такую - паровариальную. вчера сдала еще кровь на СА-125. завтра результат будет. и вот дальше врач сказала наблюдать... и также сказала что медикаментозно такую кисту не вылечить ((( поэтому если расти не будет то наблюдать, если будет - то удалять.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Ну, так я про это и говорила - функциональные кисты лечатся медикаментозно, а вот все остальное - не знаю. Честно не знаю, но выше девочки писали к чему это может привести. Я бы сходила на консультацию еще к парочке врачей и послушала их мнение на счет "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" или "наблюдать".

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я знаю только пример коллеги, киста лопнула, девочку еле спасли
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Ну, так я про это и говорила - функциональные кисты лечатся медикаментозно, а вот все остальное - не знаю. Честно не знаю, но выше девочки писали к чему это может привести. Я бы сходила на консультацию еще к парочке врачей и послушала их мнение на счет "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" или "наблюдать".
    Согласна на все 100!!!
    Сходить например на Опарина на УЗИ, но надо узнать точно к кому, у меня есть фамилия (но дома), она не плохо определяет кисты. Если надо напишите в личку, поищу.
    Свою историю с кистами я уже ни раз писала. И сейчас хожу с тремя мелкими, и ничего!!! ничего не делаю, только раз в три месяца проверяю их наличие и размер. И пытаюсь забеременеть, в первый раз с первого цикла, а сейчас уже третий. ну и возраст уже уходит...

Мой вердикт - ни каких ножей, пока не один и тот же диагноз и вид лечение или операции не подтвердят хотя бы два врача.
    =======
    [/url]

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    у меня была обнаружена до беременности, размер 3*2. Забеременела, родила, через год она стала 3*4-пришлось удалять. и еще-точный вид кисты можно определить только постфактум, после ее удаления. внешним датчиком очень слабая вероятность ее определить.
    если что-я удаляла в лечебном центре Минздрава на Иваньковском шоссе, осталась довольна.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2