Показано с 1 по 10 из 49

Тема: И снова про закупку обуви

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

И снова про закупку обуви

Намучившись с этими викингами 27 размера
    и поняв что закупка движется черепашьим шагом начала шерстить авито на предмет продажи новых
    в итоге нашла женщину которая занмиается закупками обуви и живет рядом со мной на измайловской
    наш размер был в наличии и мы его радостно купили, подороже чем в сп, 2900. но явно дешевле магазинов
    человек очень общительный, закупает много чего
    вот ее альбом: http://foto.mail.ru/mail/irokez2/27
    вдруг кому пригодиться
    очень хвалила на осень марку: кемаль пафи
    я их посмотрела реально прикольно сделаны, ортопедическая стелька и вентилируемая подошва. но нашего размера не было, а под заказ 2 недели, думаю к тому моменту мы уже экко носить будем, но на весну сделала себе заметочку
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (08.10.2012), Лейка (07.10.2012), Матильда (29.10.2012)

Древовидный режим