+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: а мобиль нужная вещь?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Не с рождения, но где-то месяцев с полутора - имхо, нужная. Только я предпочитаю мобили со звуком колокольчиков - по принципу музыкальной шкатулки, а не плеера. На мой слух, такие приятнее звучат и не так быстро надоедают, а еще они не становятся фальшивыми когда батарейки подсаживаются :-)
    Погремушки где-то с того же возраста, брать их моя еще не может, но на звук реагирует, отвлекается, нередко перестает хныкать. На первое время выбираю попроще - лишь бы поярче и звук погромче.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Мне оба раза был нужен. Правда дочка не такая фанатка мобиля была, а вот сын, сегодня специально засекла, лежит по 1,5 часа иногда, смотрит, поет. Меня это очень сильно спасает, я в это время могу и с дочкой позаниматься, и кушать приготовить, и просто ТВ посмотреть
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ДА! Очень выручает! Старшая под ним просто тусила, а младшая засыпает. Используем с 2-х недель.
    у нас сейчас такой http://www.tinylove.ru/index.php?productID=740

Мобиль где-то месяцев до 6, если его в 3 только покупать, то нафиг? Ребенок на звуки-то реагирует, можно просто музыку включать послушать.
    С прекцией не советую, у нас ночник с проекцией бестолковый девайс, фиг подвесишь, так чтобы ровно было, нужно выключать свет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр