+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Что делать с ипотекой?

Свой Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Изучить рынок потреб кредитов, потом принимать решение.
    Допустим, я его изучила. Мне ещё не хочется всяких хлопот со сбором документов, справок о доходе и т.д. Просто уже есть готовые предложения от банков. Про 21 % я написала как о готовом предложение, где я например по дороге на работу или домой заехала в офис банка, поставила свою закорючку и проблема решена. Меня просты выматывает постоянный сбор документов и ожидания решений.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Допустим, я его изучила. Мне ещё не хочется всяких хлопот со сбором документов, справок о доходе и т.д. Просто уже есть готовые предложения от банков. Про 21 % я написала как о готовом предложение, где я например по дороге на работу или домой заехала в офис банка, поставила свою закорючку и проблема решена. Меня просты выматывает постоянный сбор документов и ожидания решений.
    С оценками, Рег палатой и тд тоже непросто по ипотеки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр