+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Ну что, вот и заканчивается наша авантюра.
    Сегодня дети чуть не разбили стекло в ванной (муж опять починил)
    Все опять переругались, и дети и взрослые. Все на нервах. Потом чуть не сломали ручку. Слава богу не сломали.
    Взрослые оскорбили некоторых детей. Дети друг на друга кидаются.
    Короче перед поездкой всех схватил нервняк.
    С Богом!
    Хорошего полета! Надеюсь эта поездка не была бесполезной, и дети все-такие подтянули свой уровень и сломали языковой барьер!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мы дома. по словам родителей дети в восторге и хотят еще раз поехать. а я...а я...а я в диком отходнике...тошнота и дикая головная боль, которая не снимается даже сильными для меня лек-ми.

итог: дети довольны; родители довольны, что все целы и невредимы.
    фото порядка тысячи
    повторит планирую, но только в этот раз буду помнить все ошибки

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    мы дома. по словам родителей дети в восторге и хотят еще раз поехать. а я...а я...а я в диком отходнике...тошнота и дикая головная боль, которая не снимается даже сильными для меня лек-ми.

фото порядка тысячи
    Родители все-таки довольны? Это радует!
    Ну англ. то подучили чуть-чуть?

Всё хорошо, что хорошо кончается
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

фото порядка тысячи
    Ниче, это как после родов - ужасно, больно, гадко, но результат - такой кайф, что после отходняка уже хочется бежать за вторым)))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11