+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да?
    они именно как мини-кактусенки выглядят, и покрыты мелкими портивными колючками. по-моему, их подержать в воде надо, чтоб не кололись - не помню, в холодной или горячей. Но я через платки ела - грубым платком колючки обтирала. Или влажной салфеткой и ее на выброс в ближаший мусорник.
    А нам почистили. Прям при нас.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    от Слимы до парома на Гозо ???????? Офигеть! Я тут бегать решила в этот раз, т.к. там все бегают. И то не уверена, что столько пробегу!
    Это ж сколько часов надо??? Или ты насквозь?
    я постепенно.
    сначала от Слимы до Мдины, потом от Мдины дальше, потом до храмов..
    потом до утесов.
    как-то постепенно и обходила всю.
    правда один раз страшно было - уже стемнело и я сбилась с дороги, попала на их местное сквозное шоссе и пришла вместо Гзиры в аэропорт Лука - но не в сам, а в вертолетную зону.. вот там меня накрыл ужастик. Возвращалась через ВАллету - крепость ночью выглядела устрашающе мрачно. Адреналин зашкаливал. Я реально была там одна))) старушке, выгуливающей собачонку, которой среди ночи на мое счастье приспичило, я обрадовалась как родной маме..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Жаль, что так получается. Но ты же раньше их знала. У вас нормальные отношения были???
    Постарайся их отделить от себя. Придумывай такие развлечения, куда взрослые точно не захотят. А они пусть днем на пляж, а вечером - по барам.
    я знала, что они такие, но тут прям с цепи сорвались. Я придумываю итак, даже экскурсии все поменяла, но толку стало мало(( все равно хотят ехать, потому что едем в столицу, а еще хотят в рыбацкую деревню. Короче жесть)) Даже в бар их не выгонишь, они тут все накупили и пьют. а мы с мужем развлекаем детей.

Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    ты молодец что на такое отважилась
    что касается родителей, тут надо было сразу оговорить такой момент, что дети едут с тобой и родителей не вмешиваются в процесс и не мешают тебе заниматься, если не нравятся то лучше не ехать, так что сил тебе справится с родителями, ну и успешных занятий вам.
    я им говорила, но поскольку девочкам по 8 лет , то не все готовы были отправить одних.

Успехов завтра!
    а ты в обучении какое-то участие сейчас принимаешь? или местные учат?
    а ты тогда где?
    эх.. как на мальту хочетсяяяяяяяяя.... кактусы есть? или не сезон им?
    да учителя местные, но они не мальтийцы, а выходцы из англии.
    я тоже буду учится, а этот раз меня хотят отправить учится к Марсель (kassy knows)
    кактусов полно

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я знала, что они такие, но тут прям с цепи сорвались. Я

я тоже буду учится, а этот раз меня хотят отправить учится к Марсель (kassy knows)
    кактусов полно
    молодец. Ну что сказать - пройдешь толпу предков, будешь не то что спецназ, а прямиком в космонавты)) хорошо, что муж с тобой - психологически поддерживает?
    привези мне, пожалуйста, кактус, а?

я постепенно.
    сначала от Слимы до Мдины, потом от Мдины дальше, потом до храмов..
    потом до утесов.
    как-то постепенно и обходила всю.
    правда один раз страшно было - уже стемнело и я сбилась с дороги, попала на их местное сквозное шоссе и пришла вместо Гзиры в аэропорт Лука - но не в сам, а в вертолетную зону.. вот там меня накрыл ужастик. Возвращалась через ВАллету - крепость ночью выглядела устрашающе мрачно. Адреналин зашкаливал. Я реально была там одна))) старушке, выгуливающей собачонку, которой среди ночи на мое счастье приспичило, я обрадовалась как родной маме..
    Жесть! На автобусе до Луки 1ч. ехать! Это правда в объезд...
    Надо тоже попробовать такие рекорды ставить, тем более бегать хочу.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    молодец. Ну что сказать - пройдешь толпу предков, будешь не то что спецназ, а прямиком в космонавты)) хорошо, что муж с тобой - психологически поддерживает?
    привези мне, пожалуйста, кактус, а?
    выкопать что ль???

Жесть! На автобусе до Луки 1ч. ехать! Это правда в объезд...
    Надо тоже попробовать такие рекорды ставить, тем более бегать хочу.
    бегать?? зачем там бегать?
    там надо ходить и дышать.. там клево..
    я именно по релаксу, ты не думай.
    а как я эти троллей колеи искала - это надо было видеть? как крот.. в итоге не нашла(( это единственное. что расстроило меня и расстраивает до сих пор. зато нашла старую жд станцию.

я знала, что они такие, но тут прям с цепи сорвались. Я придумываю итак, даже экскурсии все поменяла, но толку стало мало(( все равно хотят ехать, потому что едем в столицу, а еще хотят в рыбацкую деревню. Короче жесть)) Даже в бар их не выгонишь, они тут все накупили и пьют. а мы с мужем развлекаем детей.

кактусов полно
    Хорошо, что ты с мужем! Хоть морал. поддежка.
    Марсель - это моя бывшая учительница? Если так, то тебе повезло. Из всех учителей, к-е у меня были на Мальте, она самая ответственная. И даже чему-то меня научила.
    =======

выкопать что ль???
    да не, плодик. он махонький, с кулачок.

бегать?? зачем там бегать?
    там надо ходить и дышать.. там клево..
    я именно по релаксу, ты не думай.
    а как я эти троллей колеи искала - это надо было видеть? как крот.. в итоге не нашла(( это единственное. что расстроило меня и расстраивает до сих пор. зато нашла старую жд станцию.
    Бегать - это для спорта! Чтобы форму не терять. Я много езжу, и вечно пропускаю свой фитнес. В этот раз решила бегать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>