+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Бегать - это для спорта! Чтобы форму не терять. Я много езжу, и вечно пропускаю свой фитнес. В этот раз решила бегать.
    там ж этот.. променад есть.
    там все бегали, я помню.
    и купаться можно - самый кайф там было, идти и искупаться, и снова идти. заплываешь хрен знает куда, и знаешь, что рюкзак не сопрут))
    там самое чистое море в моей жизни.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Хорошо, что ты с мужем! Хоть морал. поддежка.
    Марсель - это моя бывшая учительница? Если так, то тебе повезло. Из всех учителей, к-е у меня были на Мальте, она самая ответственная. И даже чему-то меня научила.
    да к ней, Карл сказал, пора уровень повышать

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да не, плодик. он махонький, с кулачок.
    а передать?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    там ж этот.. променад есть.
    там все бегали, я помню.
    и купаться можно - самый кайф там было, идти и искупаться, и снова идти. заплываешь хрен знает куда, и знаешь, что рюкзак не сопрут))
    там самое чистое море в моей жизни.
    Вот по нему то я бегать и собралась. А то что все бегают - воодушевляет!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    да к ней, Карл сказал, пора уровень повышать
    Привет ей передавай!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Привет ей передавай!
    ок)) но я хочу к Монике)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а передать?
    прилечу!)))
    а если еще и махонькую бутылочку ликера, то прилечу вдвойне))
    денег отдам.
    кстати, в (забыла((((( городе в центре от слимы пешком можно дойти.. в общем, там магазин при фабрике вина. и много всего вкусного. можно дегустировать бесплатно))там бутылочки даже по 200 мг есть. я, помню, с рбкзаком таких бутылочек из мальты возвращалась и убеждала таможенников, что там гозо гласс, презент фор май диар маман, которая прямо дрим от этого гласс..
    таможенникиделали большиие глаза, но выпустили меня.. в багаж я это сокровище не сдавала.
    потом только дошло.у них же на рамке все было отчетливо видно.. я хохотала на весь самолет))

ок)) но я хочу к Монике)
    Ты с ней можешь дружить
    Ладно, с вами весело, но мне пора собираться. Через несколько часов еду в аэропорт
    =======

Вот и прошел еще один день...РОдители - зло, это уже просто уже точно в этом утвердилась.
    Так получилось, что дети оказались в одной группе с мамами..это просто ужас дети зажались, бедная педагог старалась как могла, но каменное лицо одной мамаши, ее просто выбивало из колеи. В итоге решили оставить одних детей. Я предложила это маме пропускать занятие - и это ее взбесило, хотя при этом сама она и собиралась это делать.
    После мы поехали в Валлету и там не обошлось без проблем...
    Наша гид старалась как могла, но дети все равно отвлекались на мам(( Кончилось дело тем, что мы попросили родителей пойти пошопится, потом встретится, встретились с ними раньше и пошли в торговый центр, каким то образом эти мамаши вышли раньше и ушли к намеченному раннее месту...
    мы в шоке, как так?? раз мы уже встретились, зачем надо было идти к ранее намеченному месту??""! Гид бедная, бегала искала, в итоге она не выдержала и все им высказала, тем обиделись и начали на гида наезжать....мне было таааак стыдно!!! Кроме того, из-за этого всего дети плохо слушали экскурсию и не смогли толком ответить на вопрос(( Я расстроена.
    Одна мамашка и ее ребенок вседозволенности и так все плохо(( сижу и рыдаю....
    Все экскурсии я переделала с гидом..посмотрим....еще никогда мне не было так стыдно...

Вот и прошел еще один день...РОдители - зло, это уже просто уже точно в этом утвердилась.
    Так получилось, что дети оказались в одной группе с мамами..это просто ужас дети зажались, бедная педагог старалась как могла, но каменное лицо одной мамаши, ее просто выбивало из колеи. В итоге решили оставить одних детей. Я предложила это маме пропускать занятие - и это ее взбесило, хотя при этом сама она и собиралась это делать.
    После мы поехали в Валлету и там не обошлось без проблем...
    Наша гид старалась как могла, но дети все равно отвлекались на мам(( Кончилось дело тем, что мы попросили родителей пойти пошопится, потом встретится, встретились с ними раньше и пошли в торговый центр, каким то образом эти мамаши вышли раньше и ушли к намеченному раннее месту...
    мы в шоке, как так?? раз мы уже встретились, зачем надо было идти к ранее намеченному месту??""! Гид бедная, бегала искала, в итоге она не выдержала и все им высказала, тем обиделись и начали на гида наезжать....мне было таааак стыдно!!! Кроме того, из-за этого всего дети плохо слушали экскурсию и не смогли толком ответить на вопрос(( Я расстроена.
    Одна мамашка и ее ребенок вседозволенности и так все плохо(( сижу и рыдаю....
    Все экскурсии я переделала с гидом..посмотрим....еще никогда мне не было так стыдно...
    Ты сейчас что делаешь? Может пойдем погуляем вдоль набережной? Или чуть-чуть попозже. Я еще не ела сегодня, пойду в Макдак. А потом хотела на прогулку сходить. Обсудим все что у вас происходит.

У меня пока тел. рос. Можешь мне писать.
    Последний раз редактировалось Kassy; 08.10.2012 в 21:22.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>