+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    сегодня утром мы посетили три города и марсашлок. Мне деревня рыбацкая понравилась.Много рыбы было только что выловленной вплоть до мелких акул. Себе я купила специи. Еще посидели и поели рыбы. Вкусно. Раздражал только выдуманный страх"а мы на лодке поедем? А мы на лодке будем кататься? Я не поеду на лодке." Только это омрачало, потому как не верилось мне , что они реально боялись, но побаловаться видать ооочень хотелось.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сегодня утром мы посетили три города и марсашлок. Мне деревня рыбацкая понравилась.Много рыбы было только что выловленной вплоть до мелких акул. Себе я купила специи. Еще посидели и поели рыбы. Вкусно. Раздражал только выдуманный страх"а мы на лодке поедем? А мы на лодке будем кататься? Я не поеду на лодке." Только это омрачало, потому как не верилось мне , что они реально боялись, но побаловаться видать ооочень хотелось.
    Мальта тем хороша, что можно посмотреть много.
    А вы на Дингли Клиффс ездили?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мальта тем хороша, что можно посмотреть много.
    А вы на Дингли Клиффс ездили?
    да, мы были там. еще когда в Мдину ездили.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    3 города очень красивые ! Я всем советую!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Тебе надо сходить расслабиться С мужем на сальса-вечерину в Ст.Джулианс
    А вообще ты большая молодец! Очень приятно читать, сил тебе, все будет отлично!
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Тебе надо сходить расслабиться С мужем на сальса-вечерину в Ст.Джулианс
    А вообще ты большая молодец! Очень приятно читать, сил тебе, все будет отлично!
    не могу, дети то на нас. Даже если тут мамы их, все равно на мне. так что увы и ах.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Спасибо что пишешь, очень интересно.
    Очень обидно, что с родителями, такое и правда может всякое желание отбить,но крепись!!!!

Я в Москве устраиваю встречи с носителями и они меня тоже так выматывают. Одной маме сказала, если им важен язык они должны попробовать его в деле. На что мне тоже заявили, что нам не нужен учитель, который заставляет говорить и больше не пришли
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо что пишешь, очень интересно.
    Очень обидно, что с родителями, такое и правда может всякое желание отбить,но крепись!!!!

Я в Москве устраиваю встречи с носителями и они меня тоже так выматывают. Одной маме сказала, если им важен язык они должны попробовать его в деле. На что мне тоже заявили, что нам не нужен учитель, который заставляет говорить и больше не пришли
    угу, но тут ты отвела и с ними не живешь (родителями), а я с ними бок о бок)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    угу, но тут ты отвела и с ними не живешь (родителями), а я с ними бок о бок)
    Поэтому я хорошо представляю какой для тебя это стресс. И как было бы обидно из-за непонятных недопонимание потерять учеников и доход. Тот мальчик который от меня ушел был такой смышленый.
    А сколько вы там будете? А дети то в России остались? Я думала вы все вместе поехали.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Галь, а ты только "своих" детей брала?
    у нас когда-нибудь будет шанс?)))))))

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>