+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну они там разукрашивали и все выбрали один яркий рисунок...
    тяжелые, потому что слишком много денег... и меня тоже уже как вещь определили...
    короче родители очень лишние в данном случае.
    Жаль, что так получается. Но ты же раньше их знала. У вас нормальные отношения были???
    Постарайся их отделить от себя. Придумывай такие развлечения, куда взрослые точно не захотят. А они пусть днем на пляж, а вечером - по барам.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    ты молодец что на такое отважилась
    что касается родителей, тут надо было сразу оговорить такой момент, что дети едут с тобой и родителей не вмешиваются в процесс и не мешают тебе заниматься, если не нравятся то лучше не ехать, так что сил тебе справится с родителями, ну и успешных занятий вам.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Успехов завтра!
    а ты в обучении какое-то участие сейчас принимаешь? или местные учат?
    а ты тогда где?
    эх.. как на мальту хочетсяяяяяяяяя.... кактусы есть? или не сезон им?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Успехов завтра!
    а ты в обучении какое-то участие сейчас принимаешь? или местные учат?
    а ты тогда где?
    эх.. как на мальту хочетсяяяяяяяяя.... кактусы есть? или не сезон им?
    А что останавливает ?
    Ты про какие кактусы? Про ликер что ли? Он вроде в любом магазине продается. Моя сестра в том году в окт. купила, я вот тоже попробовать хочу.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А что останавливает ?
    Ты про какие кактусы? Про ликер что ли? Он вроде в любом магазине продается. Моя сестра в том году в окт. купила, я вот тоже попробовать хочу.
    мелкий еще слишком мелкий)))
    кактусы хороши и просто в сыром виде, только колючки счистить надо.
    я с мальты помню и с сахаром их накрутила литровую банку, и просто так привезла дома кушать.
    гуляла и просто питалась ими как подножным кормом.
    они прекрасны, прекрасны..

мелкий еще слишком мелкий)))
    кактусы хороши и просто в сыром виде, только колючки счистить надо.
    я с мальты помню и с сахаром их накрутила литровую банку, и просто так привезла дома кушать.
    гуляла и просто питалась ими как подножным кормом.
    они прекрасны, прекрасны..
    Вот куда я смотрю!?! 3 раза на Мальте была нигде не видела. Надо сейчас попробовать.
    А ты где их покупала? В магазинах или в кафе заказывала?
    =======

Вот куда я смотрю!?! 3 раза на Мальте была нигде не видела. Надо сейчас попробовать.
    А ты где их покупала? В магазинах или в кафе заказывала?
    *ржет* вдоль дорог растут)))) сами собой.. иногда как живая изгородь
    именно кактусы. Но они дают сладкие красноватые пложы. из них как раз делают ликер.
    то их местная достопримечательность)
    я пешком всю мальту исходила, от Слимы до парома на Гозо.

именно кактусы. Но они дают сладкие красноватые пложы. из них как раз делают ликер.
    Ааа, я так обычно не рву. Мало ли что.
    Но кактусы эти я думаю, знаю. В Тунисе нас на кругленькую сумму раскрутили за 1 такой фрукт!
    =======

я пешком всю мальту исходила, от Слимы до парома на Гозо.
    от Слимы до парома на Гозо ???????? Офигеть! Я тут бегать решила в этот раз, т.к. там все бегают. И то не уверена, что столько пробегу!
    Это ж сколько часов надо??? Или ты насквозь?
    =======

Ааа, я так обычно не рву. Мало ли что.
    Но кактусы эти я думаю, знаю. В Тунисе нас на кругленькую сумму раскрутили за 1 такой фрукт!
    да?
    они именно как мини-кактусенки выглядят, и покрыты мелкими портивными колючками. по-моему, их подержать в воде надо, чтоб не кололись - не помню, в холодной или горячей. Но я через платки ела - грубым платком колючки обтирала. Или влажной салфеткой и ее на выброс в ближаший мусорник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>