+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Ты сейчас что делаешь? Может пойдем погуляем вдоль набережной? Или чуть-чуть попозже. Я еще не ела сегодня, пойду в Макдак. А потом хотела на прогулку сходить. Обсудим все что у вас происходит.

У меня пока тел. рос. Можешь мне писать.
    я с детьми уроки делаю

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот и прошел еще один день...РОдители - зло, это уже просто уже точно в этом утвердилась.
    Так получилось, что дети оказались в одной группе с мамами..это просто ужас дети зажались, бедная педагог старалась как могла, но каменное лицо одной мамаши, ее просто выбивало из колеи. В итоге решили оставить одних детей. Я предложила это маме пропускать занятие - и это ее взбесило, хотя при этом сама она и собиралась это делать.
    После мы поехали в Валлету и там не обошлось без проблем...
    Наша гид старалась как могла, но дети все равно отвлекались на мам(( Кончилось дело тем, что мы попросили родителей пойти пошопится, потом встретится, встретились с ними раньше и пошли в торговый центр, каким то образом эти мамаши вышли раньше и ушли к намеченному раннее месту...
    мы в шоке, как так?? раз мы уже встретились, зачем надо было идти к ранее намеченному месту??""! Гид бедная, бегала искала, в итоге она не выдержала и все им высказала, тем обиделись и начали на гида наезжать....мне было таааак стыдно!!! Кроме того, из-за этого всего дети плохо слушали экскурсию и не смогли толком ответить на вопрос(( Я расстроена.
    Одна мамашка и ее ребенок вседозволенности и так все плохо(( сижу и рыдаю....
    Все экскурсии я переделала с гидом..посмотрим....еще никогда мне не было так стыдно...
    Карл зря детей и взрослых в 1 группу запихнул. Так вообще не делается. Наверно из-за недостатка студентов всех перемешал.
    Пусть отделяет детей. Они оч. разного уровня?
    Вы уже решили этот вопрос или мне вмешаться?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Карл зря детей и взрослых в 1 группу запихнул. Так вообще не делается. Наверно из-за недостатка студентов всех перемешал.
    Пусть отделяет детей. Они оч. разного уровня?
    Вы уже решили этот вопрос или мне вмешаться?
    я решила уже....спасибо!

День 3. Переворотный. Сегодня случился переворот и не выдержал мой муж и был жесткий разговор с одной из мам. Теперь у нас полное подчинение мне одной.
    Это из плохого.
    Из хорошего: дети учились сами, и их хвалили...меня это радует.
    А еще мы ходили на пляж! Все наши постановочные фото (па из танцев) приятно радовали глаз окружающих отдыхающих.

День 3. Переворотный. Сегодня случился переворот и не выдержал мой муж и был жесткий разговор с одной из мам. Теперь у нас полное подчинение мне одной.
    Это из плохого.
    А еще мы ходили на пляж! Все наши постановочные фото (па из танцев) приятно радовали глаз окружающих отдыхающих.
    Да, сегодня был хороший день !
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

день 4.
    Сегодня и учеба прошла на ура! и экскурсии! а все почему?! а потому что родители учились отдельно! и не поехали на экскурсию. Kassy, ты поздно мне смс написала. Мы уже вышли из дома.
    Все мамы теперь ходят по стойке смирно. ))
    Так вот...
    сегодня мы были в Мдине и Динкли. Мдина прекрасна. Старина и прекрасна. Динкли - это самый высокий холм с высоты которого видна вся Мальта. Невероятное зрелище.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Это из плохого.
    ну и отлично, это важно, так что теперь вперед в новым знаниям
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

день 4.
    Сегодня и учеба прошла на ура! и экскурсии! а все почему?! а потому что родители учились отдельно! и не поехали на экскурсию. Kassy, ты поздно мне смс написала. Мы уже вышли из дома.
    Все мамы теперь ходят по стойке смирно. ))
    Так вот...
    сегодня мы были в Мдине и Динкли. Мдина прекрасна. Старина и прекрасна. Динкли - это самый высокий холм с высоты которого видна вся Мальта. Невероятное зрелище.
    Я твоих мам на пляже видела - лежали рядом.
    По ходу дела, получается, что я на все экскурсии могу и сама доехать, обществ. транспортом.
    =======

Ну что, день 5 -полёт нормальный. Надо было рявкнуть еще в самолёте)
    Родители в восторге от своего препода, еще бы мужчинка)) Сидят и учат что-то)
    Сегодня у моей ученицы Др. Купила национальный мальтийский торт А еще свечи. А еще,еще мы сбросились и я была гонцом в Слиму, чтобы купить в подарок платье. Блин, как сложно оказывается купить платье, если мозг уже заточен на мальчиков))
    Срочно надо девочку, разбавить что-нить в мозгу)))
    В итоге купила платье и обруч. Торговая марка Monsoon. Платье красивое.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (11.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Это из плохого.
    какой молодец твой муж - и поддерживает, и гордится!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>