+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Ну что, день 5 -полёт нормальный. Надо было рявкнуть еще в самолёте)
    Родители в восторге от своего препода, еще бы мужчинка)) Сидят и учат что-то)
    Сегодня у моей ученицы Др. Купила национальный мальтийский торт А еще свечи. А еще,еще мы сбросились и я была гонцом в Слиму, чтобы купить в подарок платье. Блин, как сложно оказывается купить платье, если мозг уже заточен на мальчиков))
    Срочно надо девочку, разбавить что-нить в мозгу)))
    В итоге купила платье и обруч. Торговая марка Monsoon. Платье красивое.
    Галя, в Гзире на набережной есть крохотная кондитерская с превосходными профитролями в шоколадном соусе. Надеюсь, что есть..
    если найдешь, съешь. я тебе говорила как-то. Вы в гзире живете? в слиму в торговый центр ездила, где макдак в подвале?
    хихи.. девочку вы же собирались делать на днях.. ?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Галя, пиши еще.. я так хочу на мальту... ты как глоток свежего воздуха!

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    По ходу дела, получается, что я на все экскурсии могу и сама доехать, обществ. транспортом.
    угу. и доехать, и дойти))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галя, в Гзире на набережной есть крохотная кондитерская с превосходными профитролями в шоколадном соусе. Надеюсь, что есть..
    если найдешь, съешь. я тебе говорила как-то. Вы в гзире живете? в слиму в торговый центр ездила, где макдак в подвале?
    хихи.. девочку вы же собирались делать на днях.. ?
    честно, я не помню, куда меня привезли, но называлась она busybee. торт был ооооочень вкуснючий!
    Я была и в торговой центре мегамолл она как на вышине и в нем три этажа, потом пошла дальше там где куча ресторанов. там еще куча магазинов начиная от mothercare и заканчивая gucci.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Сегодня день тоже был очень насыщенным и интересным.
    Мы были на экскурсии Playmobile - очень интересным, дети наигрались вдоволь!!! оочень интересно было даже мне!))
    Купили игрушек в подарок. Очень похоже на лего, но иное.А еще мы были в cave of darkness. Тоже очень абалдено красиво!
    Все в восторге.
    РОдителей с нами не было)))

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    угу. и доехать, и дойти))
    До Камино дойти вряд ли
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Сегодня день тоже был очень насыщенным и интересным.
    Мы были на экскурсии Playmobile - очень интересным, дети наигрались вдоволь!!! оочень интересно было даже мне!))
    Купили игрушек в подарок. Очень похоже на лего, но иное.А еще мы были в cave of darkness. Тоже очень абалдено красиво!
    Все в восторге.
    РОдителей с нами не было)))
    Они были на пляже, как обычно Знакомые все лица...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Они были на пляже, как обычно Знакомые все лица...
    и слава богу))

А вот в школу можно совершенно спокойно приехать маме с ребенком 6-7 лет и попасть в разные группы и там будут учить? вот назначишь себе даты приезда, согласуешь с школой, а у них группа не наберется. Так бывает? НАдо свою группу привозить или как?

А вот в школу можно совершенно спокойно приехать маме с ребенком 6-7 лет и попасть в разные группы и там будут учить? вот назначишь себе даты приезда, согласуешь с школой, а у них группа не наберется. Так бывает? НАдо свою группу привозить или как?
    Ну если приедешь в несезон, то не наберется. Но все решаемо, надо с каждой конкретной школой договариваться. В крайнем случае можно и индивидуальные занятия сделать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>