+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Хорошего отдыха! Я надеюсь отдохнуть у тебя получится:-)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Размещение, три комнаты по три человека(мама+ее ребенок+ребенок "одиночка" и две пары в комнате с двумя кроватями. Кстати в том крыле, где ты Kassy была. В твоей комнате бабушка)))

Наш вечер был не очень радужный. Начнем с того, что мне надо было отлучится на переговоры с нашим гидом. За это время Карл (хозяин школы) сделал им замечание за громкий крик и "пригрозил" полицией. А среди девочек есть не очень воспитанные, которые и создают этот шум, а мы то в самом тихом и отдаленном районе. Родители, которые подвыпили улеглись спать, а мне после бессонной ночи и целого дня можно было вставлять спички в глаза. В общем пришлось их наказать: усадить на диван и 10 минут тишины (для детей - пытка) Потом перед ужином, я предупредила родителей о том, что надо уложить спать детей раньше (они тоже не спали толком), одна из родительниц начала на меня наезжать и выговаривать,что ей вообще не нравится такое отношение к ее персоне :это нельзя, то нельзя, с детьми не занимаются (не играют т.е.). Правда потом остыла, но кости мне перемыла с другой родительницей.
    Для себя я точно решила,что родители - лишний груз для нервов.
    График экскурсий почти утвержден, вчера выяснила, что с деньгами траблы и дороговато получается,поэтому буду что-то убирать.
    Сегодня Blue Grotto. Постараюсь выложить фото!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    что касается погоды: +26 днем и вода +24.
    что касается моих собственных малышей,моя мама за ними присматривает.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Блин... думала я об этом, что с родителями могут быть проблемы. Вроде, ты - групплидер, и решаешь, что будут делать дети, но они то родители и думают, что они должны решать за своего ребенка.
    Хорошо, хоть разместили, как надо.
    Надеюсь вы все сможете урегулировать. Про полицию Карл правильно сказал. Помнишь, когда у нас была "Сангрия найт"? Так тогда же позже кто-то из соседей вызвал полицию, и дошла инфо до хозяев. Испанцем потом высказали, слава богу нам не досталось.
    И что родителям не нравится вообще? у них что дома дети ложатся во сколько захотят? Объясни, что в шк. такие правила, что спать надо ложиться раньше.

По экскурсиям я всегда советую оч. просто можно сделать - купите билет на red bus. Он стоит 13 или 15 евро, для детей наверно дешевле. Там 2 маршрута - южный и северный. За 2 поездки весь остров посмотрите! Гозо и Комино конечно отдельно.

П.С. повезло тебе, что Некрасова не поехала, да ?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Вот мы и посетили Blue Grotto and Tempels.
    Покатались на лодке, посмотрели все. Девочкам гид (очень советую нашего гида, она прекрасно работает с детьми) составила шикарные активитис. И на вопросы отвечали и рисовали, но когда выбрали один рисунок из семи у всех начались истерики, особенно тех детей, чьи родители покупают все и вся. Даже памятные подарки не успокоили. Родители тоже начали права качать, что типа че за бред и т.д. и вообще зачем мы поехали((
    Родители в такой ситуации лишние однозначно...
    Потом мы пошли в пачевил на пляж. Показала им пляж. Еще девочки ходили в макдонадлс)) Там сами пытались заказать! молодцы!!
    Завтра нас ждёт Валлета.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Вот мы и посетили Blue Grotto and Tempels.
    Покатались на лодке, посмотрели все. Девочкам гид (очень советую нашего гида, она прекрасно работает с детьми) составила шикарные активитис. И на вопросы отвечали и рисовали, но когда выбрали один рисунок из семи у всех начались истерики, особенно тех детей, чьи родители покупают все и вся. Даже памятные подарки не успокоили. Родители тоже начали права качать, что типа че за бред и т.д. и вообще зачем мы поехали((
    Родители в такой ситуации лишние однозначно...
    Потом мы пошли в пачевил на пляж. Показала им пляж. Еще девочки ходили в макдонадлс)) Там сами пытались заказать! молодцы!!
    Завтра нас ждёт Валлета.
    Это в смысле конкурс был на лучший рисунок?
    Что-то родители у тебя тяжелые... Их бы в Египет или Турцию надо, чтобы целый день бухать и ни о чем не думать.
    Может когда учёба начнется они успокоятся?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это в смысле конкурс был на лучший рисунок?
    Что-то родители у тебя тяжелые... Их бы в Египет или Турцию надо, чтобы целый день бухать и ни о чем не думать.
    Может когда учёба начнется они успокоятся?
    ну они там разукрашивали и все выбрали один яркий рисунок...
    тяжелые, потому что слишком много денег... и меня тоже уже как вещь определили...
    короче родители очень лишние в данном случае.

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну они там разукрашивали и все выбрали один яркий рисунок...
    тяжелые, потому что слишком много денег... и меня тоже уже как вещь определили...
    короче родители очень лишние в данном случае.
    Жаль, что так получается. Но ты же раньше их знала. У вас нормальные отношения были???
    Постарайся их отделить от себя. Придумывай такие развлечения, куда взрослые точно не захотят. А они пусть днем на пляж, а вечером - по барам.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр