Размещение, три комнаты по три человека(мама+ее ребенок+ребенок "одиночка" и две пары в комнате с двумя кроватями. Кстати в том крыле, где ты Kassy была. В твоей комнате бабушка)))

Наш вечер был не очень радужный. Начнем с того, что мне надо было отлучится на переговоры с нашим гидом. За это время Карл (хозяин школы) сделал им замечание за громкий крик и "пригрозил" полицией. А среди девочек есть не очень воспитанные, которые и создают этот шум, а мы то в самом тихом и отдаленном районе. Родители, которые подвыпили улеглись спать, а мне после бессонной ночи и целого дня можно было вставлять спички в глаза. В общем пришлось их наказать: усадить на диван и 10 минут тишины (для детей - пытка) Потом перед ужином, я предупредила родителей о том, что надо уложить спать детей раньше (они тоже не спали толком), одна из родительниц начала на меня наезжать и выговаривать,что ей вообще не нравится такое отношение к ее персоне :это нельзя, то нельзя, с детьми не занимаются (не играют т.е.). Правда потом остыла, но кости мне перемыла с другой родительницей.
Для себя я точно решила,что родители - лишний груз для нервов.
График экскурсий почти утвержден, вчера выяснила, что с деньгами траблы и дороговато получается,поэтому буду что-то убирать.
Сегодня Blue Grotto. Постараюсь выложить фото!