+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я знала, что они такие, но тут прям с цепи сорвались. Я

да учителя местные, но они не мальтийцы, а выходцы из англии.
    я тоже буду учится, а этот раз меня хотят отправить учится к Марсель (kassy knows)
    кактусов полно
    молодец. Ну что сказать - пройдешь толпу предков, будешь не то что спецназ, а прямиком в космонавты)) хорошо, что муж с тобой - психологически поддерживает?
    привези мне, пожалуйста, кактус, а?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    молодец. Ну что сказать - пройдешь толпу предков, будешь не то что спецназ, а прямиком в космонавты)) хорошо, что муж с тобой - психологически поддерживает?
    привези мне, пожалуйста, кактус, а?
    выкопать что ль???

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    выкопать что ль???
    да не, плодик. он махонький, с кулачок.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да не, плодик. он махонький, с кулачок.
    а передать?

а передать?
    прилечу!)))
    а если еще и махонькую бутылочку ликера, то прилечу вдвойне))
    денег отдам.
    кстати, в (забыла((((( городе в центре от слимы пешком можно дойти.. в общем, там магазин при фабрике вина. и много всего вкусного. можно дегустировать бесплатно))там бутылочки даже по 200 мг есть. я, помню, с рбкзаком таких бутылочек из мальты возвращалась и убеждала таможенников, что там гозо гласс, презент фор май диар маман, которая прямо дрим от этого гласс..
    таможенникиделали большиие глаза, но выпустили меня.. в багаж я это сокровище не сдавала.
    потом только дошло.у них же на рамке все было отчетливо видно.. я хохотала на весь самолет))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр