День 3. Переворотный. Сегодня случился переворот и не выдержал мой муж и был жесткий разговор с одной из мам. Теперь у нас полное подчинение мне одной.
Это из плохого.
Из хорошего: дети учились сами, и их хвалили...меня это радует.
А еще мы ходили на пляж! Все наши постановочные фото (па из танцев) приятно радовали глаз окружающих отдыхающих.
день 4.
Сегодня и учеба прошла на ура! и экскурсии! а все почему?! а потому что родители учились отдельно! и не поехали на экскурсию. Kassy, ты поздно мне смс написала. Мы уже вышли из дома.
Все мамы теперь ходят по стойке смирно.))
Так вот...
сегодня мы были в Мдине и Динкли. Мдина прекрасна. Старина и прекрасна. Динкли - это самый высокий холм с высоты которого видна вся Мальта. Невероятное зрелище.
Ну что, день 5 -полёт нормальный. Надо было рявкнуть еще в самолёте)
Родители в восторге от своего препода, еще бы мужчинка)) Сидят и учат что-то
)
Сегодня у моей ученицы Др. Купила национальный мальтийский тортА еще свечи. А еще,еще мы сбросились и я была гонцом в Слиму, чтобы купить в подарок платье. Блин, как сложно оказывается купить платье, если мозг уже заточен на мальчиков
))
Срочно надо девочку, разбавить что-нить в мозгу)))
В итоге купила платье и обруч. Торговая марка Monsoon. Платье красивое.
Kassy (11.10.2012)
Галя, в Гзире на набережной есть крохотная кондитерская с превосходными профитролями в шоколадном соусе. Надеюсь, что есть..
если найдешь, съешь. я тебе говорила как-то. Вы в гзире живете? в слиму в торговый центр ездила, где макдак в подвале?
хихи.. девочку вы же собирались делать на днях.. ?
честно, я не помню, куда меня привезли, но называлась она busybee. торт был ооооочень вкуснючий!
Я была и в торговой центре мегамолл она как на вышине и в нем три этажа, потом пошла дальше там где куча ресторанов. там еще куча магазинов начиная от mothercare и заканчивая gucci.
Сегодня день тоже был очень насыщенным и интересным.
Мы были на экскурсии Playmobile - очень интересным, дети наигрались вдоволь!!! оочень интересно было даже мне!))
Купили игрушек в подарок. Очень похоже на лего, но иное.А еще мы были в cave of darkness. Тоже очень абалдено красиво!
Все в восторге.
РОдителей с нами не было)))