+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Поэтому я хорошо представляю какой для тебя это стресс. И как было бы обидно из-за непонятных недопонимание потерять учеников и доход. Тот мальчик который от меня ушел был такой смышленый.
    А сколько вы там будете? А дети то в России остались? Я думала вы все вместе поехали.
    я стала смотреть философски, уйдут и уйдут, пока ттт у меня есть имя, то меня знают как хорошего педагога...хотя...чем ближе конец нашей авантюры, тем больше фраз: не бросайте нас и простите за все.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Галь, а ты только "своих" детей брала?
    у нас когда-нибудь будет шанс?)))))))
    будет)почему нет то?! я тебя знаю, хоть и заочно. одним ребенком больше, одним меньше) глядишь и одного еще своего сына возьму из двоих.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я стала смотреть философски, уйдут и уйдут, пока ттт у меня есть имя, то меня знают как хорошего педагога...хотя...чем ближе конец нашей авантюры, тем больше фраз: не бросайте нас и простите за все.
    о!! прониклись)))) так и должно быть. кто б еще так с ними возился.
    слушай, а три девочки без никого, да? они, наверное, больше всех пыхтят на уроках))

о!! прониклись)))) так и должно быть. кто б еще так с ними возился.
    слушай, а три девочки без никого, да? они, наверное, больше всех пыхтят на уроках))
    ага, сами и им сложнее всего, некому пожаловаться)

сегодня была последняя экскурсия.
    мы были в handicraft and mosta church.
    ремесленническая деревня нас очень впечатлила. Мы смотрели как делают бокалы и другие стеклянные вещи. Магазинчики при них оооочень красивые. Затем смотрели как расписывают керамику, как делают серебряные мальтийские кресты. Столько всего красивого ручной работы.!!!
    Жаль, что гида подставили( Не все сегодня поехали, все в последний момент отказались , только 4 ребенка было. А у нее же определенная договоренность с водителем. Детям Флора подарила по стеклянной божьей коровке. (только тем, кто был на этой экскурсии) и это ооочень огорчило одну родительницу, так как ее дочери не дали (но их и не было на экскурсии).
    Еще Флора детям подарила по значку I love Malta.
    А церковь меня оооочень поразила красотой, даже дети были тихими.
    Вот так вот....
    осталось два дня и в субботу мы возвращаемся.

Спасибо, что мой муж был рядом со мной, так как за это время было три случая, когда нужны были его руки:
    1) сломали бачок унитаза (починил ооочень быстро)
    2) сломали дверь душевой кабины (на место поставил)
    3) сломали перекладину для штор: вырвали с болтами (поставил на место)
    Так что без него было б совсем тяжко. Они быстро берут фин.компенсацию за поломанную мебель. Это нас уже предупредили, когда один ребенок выцарапал свое имя на столе в школе.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    сегодня была последняя экскурсия.
    мы были в handicraft and mosta church.
    ремесленническая деревня нас очень впечатлила. Мы смотрели как делают бокалы и другие стеклянные вещи. Магазинчики при них оооочень красивые. Затем смотрели как расписывают керамику, как делают серебряные мальтийские кресты. Столько всего красивого ручной работы.!!!
    Жаль, что гида подставили( Не все сегодня поехали, все в последний момент отказались , только 4 ребенка было. А у нее же определенная договоренность с водителем. Детям Флора подарила по стеклянной божьей коровке. (только тем, кто был на этой экскурсии) и это ооочень огорчило одну родительницу, так как ее дочери не дали (но их и не было на экскурсии).
    Еще Флора детям подарила по значку I love Malta.
    А церковь меня оооочень поразила красотой, даже дети были тихими.
    Вот так вот....
    осталось два дня и в субботу мы возвращаемся.

Спасибо, что мой муж был рядом со мной, так как за это время было три случая, когда нужны были его руки:
    1) сломали бачок унитаза (починил ооочень быстро)
    2) сломали дверь душевой кабины (на место поставил)
    3) сломали перекладину для штор: вырвали с болтами (поставил на место)
    Так что без него было б совсем тяжко. Они быстро берут фин.компенсацию за поломанную мебель. Это нас уже предупредили, когда один ребенок выцарапал свое имя на столе в школе.
    в моста дом? она классная, да. Странно, что отказались- это же одна из самых красивых церквей на МАльте. бомба же там лежит?
    в гозо были?

удачного последнего этапа! поддерживаю всеми силами, осталось немного, ловите остатки фана и ищите мне спелый кактус)))

в моста дом? она классная, да. Странно, что отказались- это же одна из самых красивых церквей на МАльте. бомба же там лежит?
    в гозо были?

удачного последнего этапа! поддерживаю всеми силами, осталось немного, ловите остатки фана и ищите мне спелый кактус)))
    бомба лежит. отказались и фиг с ними..насильно не тащу (устала)
    тебе спелый кактус - и сложно и просто одновременно, колючий он зараза!)))

вот мы какие:

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    вот мы какие:
    не сразу тебя заметила, красавица, я бы тоже хотела поехать на Мальту, и посмотреть и поучиться.можетбудешь когда нибудь взрослых набирать...
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    не сразу тебя заметила, красавица, я бы тоже хотела поехать на Мальту, и посмотреть и поучиться.можетбудешь когда нибудь взрослых набирать...
    со мной и были взрослые и дети. Так что я уже опытная.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>