Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
сегодня была последняя экскурсия.
мы были в handicraft and mosta church.
ремесленническая деревня нас очень впечатлила. Мы смотрели как делают бокалы и другие стеклянные вещи. Магазинчики при них оооочень красивые. Затем смотрели как расписывают керамику, как делают серебряные мальтийские кресты. Столько всего красивого ручной работы.!!!
Жаль, что гида подставили( Не все сегодня поехали, все в последний момент отказались , только 4 ребенка было. А у нее же определенная договоренность с водителем. Детям Флора подарила по стеклянной божьей коровке. (только тем, кто был на этой экскурсии) и это ооочень огорчило одну родительницу, так как ее дочери не дали (но их и не было на экскурсии).
Еще Флора детям подарила по значку I love Malta.
А церковь меня оооочень поразила красотой, даже дети были тихими.
Вот так вот....
осталось два дня и в субботу мы возвращаемся.

Спасибо, что мой муж был рядом со мной, так как за это время было три случая, когда нужны были его руки:
1) сломали бачок унитаза (починил ооочень быстро)
2) сломали дверь душевой кабины (на место поставил)
3) сломали перекладину для штор: вырвали с болтами (поставил на место)
Так что без него было б совсем тяжко. Они быстро берут фин.компенсацию за поломанную мебель. Это нас уже предупредили, когда один ребенок выцарапал свое имя на столе в школе.
в моста дом? она классная, да. Странно, что отказались- это же одна из самых красивых церквей на МАльте. бомба же там лежит?
в гозо были?

удачного последнего этапа! поддерживаю всеми силами, осталось немного, ловите остатки фана и ищите мне спелый кактус)))