+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Записки групп-лидера из Мальты

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    сегодня утром мы посетили три города и марсашлок. Мне деревня рыбацкая понравилась.Много рыбы было только что выловленной вплоть до мелких акул. Себе я купила специи. Еще посидели и поели рыбы. Вкусно. Раздражал только выдуманный страх"а мы на лодке поедем? А мы на лодке будем кататься? Я не поеду на лодке." Только это омрачало, потому как не верилось мне , что они реально боялись, но побаловаться видать ооочень хотелось.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    сегодня утром мы посетили три города и марсашлок. Мне деревня рыбацкая понравилась.Много рыбы было только что выловленной вплоть до мелких акул. Себе я купила специи. Еще посидели и поели рыбы. Вкусно. Раздражал только выдуманный страх"а мы на лодке поедем? А мы на лодке будем кататься? Я не поеду на лодке." Только это омрачало, потому как не верилось мне , что они реально боялись, но побаловаться видать ооочень хотелось.
    Мальта тем хороша, что можно посмотреть много.
    А вы на Дингли Клиффс ездили?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мальта тем хороша, что можно посмотреть много.
    А вы на Дингли Клиффс ездили?
    да, мы были там. еще когда в Мдину ездили.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    3 города очень красивые ! Я всем советую!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр