+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Муж мне вряд ли спасибо скажет за идею заказать зверька из Америки ))))
    Он заметно лучше тех, которые на сайтах с купонами толкают?
    у меня это первый робот, сравнивать не с чем, что продают на сайтах с купонами - не знаю. Но я ориентировалась на отзывы в и-нете. Аналогов этому полотеру не встречала. Но с поставленными задачами справляется отлично и требует минимального участия человека в процессе.
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.10.2012 в 11:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    А почему не румба? т.е. в чем его преимущество по сравнению с румбой? про недостаток я вычитала-что он не "всасывает", т.е. не может убирать крупные крошки и мусор.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А почему не румба? т.е. в чем его преимущество по сравнению с румбой? про недостаток я вычитала-что он не "всасывает", т.е. не может убирать крупные крошки и мусор.
    я вроде писала выше, что мне нужна была влажная уборка в первую очередь, этого румба делать не умеет, а скуба делает плохо (да и дороже стоит). 2 в 1 - влажная и сухая тоже подкупили. Ну и у меня нет крупного мусора, но есть длинные волосы, которые могут у румбы наматываться на колеса, а у минта другой принцип, волосы пока, как я вижу в принципе не попадают в район колес.
    минт лучше уберет под диваном - у него высота меньше, от подлезает под диван немного.
    Цена у него прилично меньше, чем у румбы. Из-за квадратной формы уборка углов лучше (уж точно чище, чем я это делаю руками).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (08.10.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    спасибо за наводку, надо теперь дримс послушать она вроде обладательница скубы и либо подтвердит либо опровергнет отзыв о плохой уборке скубы. Мой румба меня мега устраивает, но вот влажной уборки да хотелось бы хотябы на той же кухне ежедневно. Правда у меня пока затык ребенок просто обожает румбу он у нас (румба) даже из за этого на балкон отселен, работать при ребенке не возможно ему посему вернусь к более детальному рассмотрению девайса через год, два, в любом случае очень интересно и глядишь пока созрею еще более усовершенствованную модель изобретут.
    Кстати вчера обнаружила еще один девайс электрическая сушка белья т е это обычная железная раскладная сушка но при включении нагревается белье сохнет быстрее, во как.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку, надо теперь дримс послушать она вроде обладательница скубы и либо подтвердит либо опровергнет отзыв о плохой уборке скубы. Мой румба меня мега устраивает, но вот влажной уборки да хотелось бы хотябы на той же кухне ежедневно. Правда у меня пока затык ребенок просто обожает румбу он у нас (румба) даже из за этого на балкон отселен, работать при ребенке не возможно ему посему вернусь к более детальному рассмотрению девайса через год, два, в любом случае очень интересно и глядишь пока созрею еще более усовершенствованную модель изобретут.
    Кстати вчера обнаружила еще один девайс электрическая сушка белья т е это обычная железная раскладная сушка но при включении нагревается белье сохнет быстрее, во как.
    в интернет полно отзывов по скубе, погугли. и если мне не изменяет память вот прям хороших нет. Народ который его купил просто смирился - раз уж купили, пусть отрабатывает вложенное.
    =======

Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Муж мне вряд ли спасибо скажет за идею заказать зверька из Америки ))))
    Он заметно лучше тех, которые на сайтах с купонами толкают?
    Я кстати мужа и не спрашивала - он то у нас редко уборкой занимается, поэтому не оценил бы, я ему давно и про румбу идею подкидывала, и у друзей видели румбу и их хвалебные отзывы. С минтом муж подружился нормально, тряпочки ему моет
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я вроде писала выше, что мне нужна была влажная уборка в первую очередь, этого румба делать не умеет, а скуба делает плохо (да и дороже стоит). 2 в 1 - влажная и сухая тоже подкупили. Ну и у меня нет крупного мусора, но есть длинные волосы, которые могут у румбы наматываться на колеса, а у минта другой принцип, волосы пока, как я вижу в принципе не попадают в район колес.
    минт лучше уберет под диваном - у него высота меньше, от подлезает под диван немного.
    Цена у него прилично меньше, чем у румбы. Из-за квадратной формы уборка углов лучше (уж точно чище, чем я это делаю руками).
    ммм, то, что 2 в 1 это действительно заманчиво, а то покупать и румбу и скубу денег не хватит, да и у меня те же проблемы по сути, крупного мусора нет, вот волосы-это да. Надо присмотреться к нему
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я такой видела, меня смутило - он что, одной тряпкой три часа все комнаты вазюкать будет? я насадки для швабры, если мою, меняю каждый метр и в раковине мылом мою)))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я кстати мужа и не спрашивала - он то у нас редко уборкой занимается, поэтому не оценил бы, я ему давно и про румбу идею подкидывала, и у друзей видели румбу и их хвалебные отзывы. С минтом муж подружился нормально, тряпочки ему моет
    А у нас как раз обратная ситуация, полы моет и заказы в инете делает муж ))))) Потому и спросила, если мужу мой выбор не понравится, он мне еще год будет мозг выносить, что ему пришлось закааазывать )))))))) Ё-робота свекрам покупали, ничо зверек, лучше, чем ожидали, он тоже с тряпочкой, правда жрет все подряд... резиночки для волос, мелкие игрушки... и страдает топографическим кретинизмом - базу ищет так долго, что ни у кого терпения не хватает...

вот как бы и вопрос, есть ли смысл заказывать из Америки то, что в Москве продается...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    ммм, то, что 2 в 1 это действительно заманчиво, а то покупать и румбу и скубу денег не хватит, да и у меня те же проблемы по сути, крупного мусора нет, вот волосы-это да. Надо присмотреться к нему
    Уж лучше румба+минт. Скуба плохо убирается. Я вот думаю ребенок второй подрастет и где через годик необходимость в румбе появится. Старшая у меня очень аккуратная, пока не вижу смысла.

Минтик еще и бесшумный - сегодня запустила его (кстати засекла сухая уборка на 20 минут в большой комнате обычной двушки), ушла на кухню, потом думаю дай зайду проведаю работягу - захожу - нету и тишина, ну думаю под шкаф залез, а он неожиданно из за дивана показался. Вообще не слышно работает.

5-ти месячная дочь наблюдает за ним как за кошкой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>