+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

ну он вообще без ног, у него 2 колеса и он завоевал мое сердце еще заочно....

В то время, когда большинство покупает румбу, я запала на полотера. Он более скромный, но делает сухую и влажную уборку.
    Вот тут я его купила http://www.amazon.com/Mint-Automatic...&keywords=mint (покупала чуть-чуть дешевле, на амазоне часто скидки бывают) и недавно он ко мне примчался из штатов

мне он понравился сразу еще из интернет обзоров, но когда он сегодня демонстрировал нашей семье свои способности (а мы как в цирке наблюдали за его представлением), я была впечатлена.

После сухой уборки ( в которую я не особо то верила и покупала ради влажной) я даже не была уверена в необходимости влажной - настолько было чисто и настолько много пыли он насобирал.

мне румба не особо казался нужным - животных и ковров у меня нет, решила начать с минта и если что докупить румбу. Поняла, что минта пока хватит.

Так что категорически рекомендую. Для многих он не заменяет, а дополняет румбу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Круто - 111 просмотров и ни одного вопроса? У всех румбы?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Круто - 111 просмотров и ни одного вопроса? У всех румбы?
    ага у меня по крайней мере. И моей сестры
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Доставка во сколько обошлась? Напрямую шлют? А между сухой и влажной уборками нужно какие- то манипуляции делать? Или можно прям уйти с ребенком гулять - придешь, а дома чистоты и уют? ))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да, расскажи поподробнее про качества и доставку, я хочу робот пылесос в новую квартиру, и думала румбу покупать. а этот правда правда убирает что потом не нужно подметать и протирать? я понимаю что углы он не уберет, но в целом то порядок и чистота будет, да? раз в неделю мне не сложно полы помыть, но ежедневная уборка после детских перекусов меня очень напрягает...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я на ус мотаю. Сейчас в небольшой однушке такой девайс не очень актуален, а вот в большом доме...
    А влажная уборка заменяет мытье полов?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А влажная уборка заменяет мытье полов?
    если ты сделала перед этим сухую чистку, то влажная мытье полов заменяет абсолютно. Ну конечно в какие то узкие углы он может не залезть, но видимые углы (мебели например), хорошо убирает.
    По мне так и после сухой чистки так чисто, как после мытья полов руками
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Диляра (10.10.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    если ты сделала перед этим сухую чистку, то влажная мытье полов заменяет абсолютно. Ну конечно в какие то узкие углы он может не залезть, но видимые углы (мебели например), хорошо убирает.
    По мне так и после сухой чистки так чисто, как после мытья полов руками
    Всю ночь думала про чудо-машину. ) Очень уж не люблю убираться, особенно полы мыть. Надо мужу рассказать, может сделаем себе подарок на Новый год например. )
    А у него габариты большие в коробке? И вес примерно какой?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всю ночь думала про чудо-машину. ) Очень уж не люблю убираться, особенно полы мыть. Надо мужу рассказать, может сделаем себе подарок на Новый год например. )
    А у него габариты большие в коробке? И вес примерно какой?
    вот и я не люблю полы мыть Коробка 34*30 (это с кредлом, без кредла 32*30) - но там больше бумаги, но с др. стороны она как защита при транспортировке. Если на новый год заказывать из штатов - то лучше это делать уже в конце октября- начале ноября.
    сам поломойщик - 1,8 кг+кубнавигационный+батарейки для куба+крэдл и тряпки+зарядка, в общем 3 кг точно получается - надо взвесить, потому что мне с амазона не только он пришел и от посредника в консолидированной посылке шел, так что точный вес не знаю
    =======

максимум информации о полотере и его покупке через амазон можно найти вот тут http://virtualshopping.livejournal.c...ead=143755840& и вот тут http://virtualshopping.livejournal.com/10205382.html (там еще по ссылкам походите - и инструкция на русском, и видео и отзывы на русском на другом сайте).

Именно прочитав эти источники и поняла, что мне именно минт нужен в первую очередь.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (20.01.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>