+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

ну он вообще без ног, у него 2 колеса и он завоевал мое сердце еще заочно....

В то время, когда большинство покупает румбу, я запала на полотера. Он более скромный, но делает сухую и влажную уборку.
    Вот тут я его купила http://www.amazon.com/Mint-Automatic...&keywords=mint (покупала чуть-чуть дешевле, на амазоне часто скидки бывают) и недавно он ко мне примчался из штатов

мне он понравился сразу еще из интернет обзоров, но когда он сегодня демонстрировал нашей семье свои способности (а мы как в цирке наблюдали за его представлением), я была впечатлена.

После сухой уборки ( в которую я не особо то верила и покупала ради влажной) я даже не была уверена в необходимости влажной - настолько было чисто и настолько много пыли он насобирал.

мне румба не особо казался нужным - животных и ковров у меня нет, решила начать с минта и если что докупить румбу. Поняла, что минта пока хватит.

Так что категорически рекомендую. Для многих он не заменяет, а дополняет румбу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Круто - 111 просмотров и ни одного вопроса? У всех румбы?
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Доставка во сколько обошлась? Напрямую шлют? А между сухой и влажной уборками нужно какие- то манипуляции делать? Или можно прям уйти с ребенком гулять - придешь, а дома чистоты и уют? ))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    да, расскажи поподробнее про качества и доставку, я хочу робот пылесос в новую квартиру, и думала румбу покупать. а этот правда правда убирает что потом не нужно подметать и протирать? я понимаю что углы он не уберет, но в целом то порядок и чистота будет, да? раз в неделю мне не сложно полы помыть, но ежедневная уборка после детских перекусов меня очень напрягает...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я на ус мотаю. Сейчас в небольшой однушке такой девайс не очень актуален, а вот в большом доме...
    А влажная уборка заменяет мытье полов?
    =======

Цитата Сообщение от Mila_Ya Посмотреть сообщение
    Доставка во сколько обошлась? Напрямую шлют? А между сухой и влажной уборками нужно какие- то манипуляции делать? Или можно прям уйти с ребенком гулять - придешь, а дома чистоты и уют? ))))
    доставка ок. 60 долларов получается (напрямую не шлют к сожалению). Но их можно купить и в РФ с недавних пор, только в рознице они 16500, а в закупках ок. 14 тыс. получаются. Я в штатах из спортивного шопоголического интереса скорее покупала То есть где то в 10600 - он мне обошелся. Правда, скорее всего российский центр поддержки если сломается мой минт мне в гарантийном ремонте откажет. Поэтому кому важно - можно в закупку за ним сходить.

Надо понимать, что это не румба, и ему немного нужна твоя помощь - куб навигационный переставить (хотя если ты не хочешь переставлять между комнатами его - докупаешь кубы навигационные в другие комнаты - ок. 40 долларов), поменять сухую тряпку на влажную. К влажной щетке идет основа с резервуаром для воды, который по ходу уборки увлажняет тряпку. В общем, общения с человеческими руками он требует, но минимально.

В общем можно убирать так - сухую чистку включила, он работу сделал, включила влажную чистку и ушла с ребенком гулять, потому что влажная чистка с наполненным резервуаром для воды оставляет некоторую пленку влажную (она высыхает быстро, и она какая то микроскопическая - то есть визуально ощущение что налито на пол много воды, а рукой проводишь по этому мокрому месту - сухо).
    Кстати, я куб поставила на кухне, а он мне по его навигации и коридор убрал (хотя я не настаивала, думала отдельно надо куб переносить), а в другие комнаты не пошел.Шайтан-машина
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2012 в 10:23.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А влажная уборка заменяет мытье полов?
    если ты сделала перед этим сухую чистку, то влажная мытье полов заменяет абсолютно. Ну конечно в какие то узкие углы он может не залезть, но видимые углы (мебели например), хорошо убирает.
    По мне так и после сухой чистки так чисто, как после мытья полов руками
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Диляра (10.10.2012)

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да, расскажи поподробнее про качества и доставку, я хочу робот пылесос в новую квартиру, и думала румбу покупать. а этот правда правда убирает что потом не нужно подметать и протирать? я понимаю что углы он не уберет, но в целом то порядок и чистота будет, да? раз в неделю мне не сложно полы помыть, но ежедневная уборка после детских перекусов меня очень напрягает...
    я специально купила, чтобы быть спокойной, что ползающий ребенок в чистоте ползает. Я и раз в неделю не люблю это дело, поэтому роботы - это наше все.
    Что еще понравилось - он очень тихий, мы его вчера в 11 вечера запускали.
    Смотрела видео в ютубе - показалось, что он громко стукается бампером об углы, но в реале этот стук оказался тише.
    Комнату общей площадью 14 кв.м и доступной поверхностью для уборки ок. 10-11 кв.метров он убрал минут за 15-20 (причем его работу не слышно, только музыка об окончании работ громкая).
    надо понимать, что чем меньше углов и мебели- тем быстрее уборка, ибо роботу не нужно стукаться и обходить углы. В отличии от румбы убирает узкие пространства под мебелью, так как размер позволяет туда немного заезжать.

В интернете говорят, что без подзарядки убирает площадь ок. 60 кв.метров, но я не помню - это один тип уборки или два - по ощущениям, этого хватает и на сухую и влажную уборку, но я все равно купила модель с дополнительным зарядным кредлом (например, забуду робота подзарядить, а на зарядке кредла он 2 часа поработает (основной зарядки на 4 часа хватает).

из отличий от румбы - если в процессе остановил его - нужно возвращать на начальную точку (так он быстрее снавигируется в пространстве снова). Как румба не возвращается на подзарядку на базу, но у него и нет базы (просто втыкаешь в розетку). Кстати, американская румба у нас не работает, т.к. под их напряжение нужно трансформатор закупать), а вот минт с нашим 220 вт отлично дружит, только на розетку переходник нужен, но для тех у кого есть айфон или айпад - переходник уже есть
    Может работать и без навигационного куба (но без гарантии идеальной чистоты, т.к. не запомнит где прошел). В навигационном кубе - 2 батарейки-бочки lr14.
    Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2012 в 10:31.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Спасибо за наводку! Пошла изучать YouTube
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    А крупный мусор он соберет? Типа семечки, крошки и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>