Сообщение от
Mila_Ya
Доставка во сколько обошлась? Напрямую шлют? А между сухой и влажной уборками нужно какие- то манипуляции делать? Или можно прям уйти с ребенком гулять - придешь, а дома чистоты и уют?

))))
доставка ок. 60 долларов получается (напрямую не шлют к сожалению). Но их можно купить и в РФ с недавних пор, только в рознице они 16500, а в закупках ок. 14 тыс. получаются. Я в штатах из спортивного шопоголического интереса скорее покупала
То есть где то в 10600 - он мне обошелся. Правда, скорее всего российский центр поддержки если сломается мой минт мне в гарантийном ремонте откажет. Поэтому кому важно - можно в закупку за ним сходить.
Надо понимать, что это не румба, и ему немного нужна твоя помощь - куб навигационный переставить (хотя если ты не хочешь переставлять между комнатами его - докупаешь кубы навигационные в другие комнаты - ок. 40 долларов), поменять сухую тряпку на влажную. К влажной щетке идет основа с резервуаром для воды, который по ходу уборки увлажняет тряпку. В общем, общения с человеческими руками он требует, но минимально.
В общем можно убирать так - сухую чистку включила, он работу сделал, включила влажную чистку и ушла с ребенком гулять, потому что влажная чистка с наполненным резервуаром для воды оставляет некоторую пленку влажную (она высыхает быстро, и она какая то микроскопическая - то есть визуально ощущение что налито на пол много воды, а рукой проводишь по этому мокрому месту - сухо).
Кстати, я куб поставила на кухне, а он мне по его навигации и коридор убрал (хотя я не настаивала, думала отдельно надо куб переносить), а в другие комнаты не пошел.Шайтан-машина
Последний раз редактировалось Lutik; 07.10.2012 в 10:23.
=======