Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    и страдает топографическим кретинизмом - базу ищет так долго, что ни у кого терпения не хватает...

вот как бы и вопрос, есть ли смысл заказывать из Америки то, что в Москве продается...
    Ну тут каждый для себя решает, где покупать. И экономить ли ему 4-6 тыс. Рублей или нет. У меня был в первую очередь спортивный интерес - заказать такую штуку, так сказать оттачивая шопоголическое мастерство

Игрухи он не ест - нечем кретинизм только тогда, когда в сухом режиме даешь мокрую тряпку
    Еще вспомнила - он порожки не перескакивает ( но мне как раз и не нужно это), а еще он не падает со ступенек и полок - можно пыль вытирать на полках, но я дольше буду мелочевку с полок убирать, поэтому не буду для уборки пыли с мебели использовать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (09.10.2012)

Древовидный режим