+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я такой видела, меня смутило - он что, одной тряпкой три часа все комнаты вазюкать будет? я насадки для швабры, если мою, меняю каждый метр и в раковине мылом мою)))
    Там есть сменные тряпочки, и поверь - запуская влажную уборку после сухой , влажная тряпка уже не особо пачкается. Если запускать уборку каждый день - вообще будет довольно чисто.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    и страдает топографическим кретинизмом - базу ищет так долго, что ни у кого терпения не хватает...

вот как бы и вопрос, есть ли смысл заказывать из Америки то, что в Москве продается...
    Ну тут каждый для себя решает, где покупать. И экономить ли ему 4-6 тыс. Рублей или нет. У меня был в первую очередь спортивный интерес - заказать такую штуку, так сказать оттачивая шопоголическое мастерство

Игрухи он не ест - нечем кретинизм только тогда, когда в сухом режиме даешь мокрую тряпку
    Еще вспомнила - он порожки не перескакивает ( но мне как раз и не нужно это), а еще он не падает со ступенек и полок - можно пыль вытирать на полках, но я дольше буду мелочевку с полок убирать, поэтому не буду для уборки пыли с мебели использовать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (09.10.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    не скажи - если что-то было пролито или размазано, то влажная превратится в размазывание говна по квартире (говно я утрированно).

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    не скажи - если что-то было пролито или размазано, то влажная превратится в размазывание говна по квартире (говно я утрированно).
    Ну допустим масло или варенье я и не буду убирать роботом ( ведь румбой тоже не справишься). У меня такие ситуации нечасто. Для фанатов особой чистоты можно пользоваться одноразовыми салфетками
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Классный девайс. На Амазоне он и сегодня со скидкой. Тоже очень хочется, но связываться со складом из-за одной штуки не хочется. Кто-то еще планирует брать? Может как-то скооперируемся?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Классный девайс. На Амазоне он и сегодня со скидкой. Тоже очень хочется, но связываться со складом из-за одной штуки не хочется. Кто-то еще планирует брать? Может как-то скооперируемся?
    ну да, типа это скидка, но на самом деле - это обычная цена на амазоне (я ж несколько месяцев медитировала) - я эту модель покупала менее чем за 300 долларов, периодически они цены на него еще роняют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4