Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Купила мама коника, а коник без ноги (хваст)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    А почему не румба? т.е. в чем его преимущество по сравнению с румбой? про недостаток я вычитала-что он не "всасывает", т.е. не может убирать крупные крошки и мусор.
    я вроде писала выше, что мне нужна была влажная уборка в первую очередь, этого румба делать не умеет, а скуба делает плохо (да и дороже стоит). 2 в 1 - влажная и сухая тоже подкупили. Ну и у меня нет крупного мусора, но есть длинные волосы, которые могут у румбы наматываться на колеса, а у минта другой принцип, волосы пока, как я вижу в принципе не попадают в район колес.
    минт лучше уберет под диваном - у него высота меньше, от подлезает под диван немного.
    Цена у него прилично меньше, чем у румбы. Из-за квадратной формы уборка углов лучше (уж точно чище, чем я это делаю руками).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (08.10.2012)

Древовидный режим