+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ой, а я почти добеременный вес и параметры вернула!!!

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Ой, а я почти добеременный вес и параметры вернула!!!

Весы вещают 63кг, против 67 с которыми я 7го сентября вернулась с моря (на море уехала с тем же, параметры были 100 об, 59 обхват ноги в самом широком месте) - сейчас 96.5 обхват бедер (до беременности Никитой я дошла до 95см) и 57 обхват ноги в самом широком месте

Конечно далеко не идеал, но бока уже над джинсами не свисают, ноги более менее стройны и вчера от старшего поколения я услышала комплимент "как, у вас двое детей? наверное двойняшки?" когда сказала что с разницей в 2 года, сказали какая я молодец, я не поняла к чему комплимент и уточнила что в 28 то вроде нормально двоих детей иметь, и вот тогда удивились все что мне 28 думали 23-24, а кольцо сначала думали что одела чтобы парней отшивать в общем приятно, что я все еще девочка вот верну свой 42ой и пойду на рейв
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Весы вещают 63кг, против 67 с которыми я 7го сентября вернулась с моря (на море уехала с тем же, параметры были 100 об, 59 обхват ноги в самом широком месте) - сейчас 96.5 обхват бедер (до беременности Никитой я дошла до 95см) и 57 обхват ноги в самом широком месте

Конечно далеко не идеал, но бока уже над джинсами не свисают, ноги более менее стройны и вчера от старшего поколения я услышала комплимент "как, у вас двое детей? наверное двойняшки?" когда сказала что с разницей в 2 года, сказали какая я молодец, я не поняла к чему комплимент и уточнила что в 28 то вроде нормально двоих детей иметь, и вот тогда удивились все что мне 28 думали 23-24, а кольцо сначала думали что одела чтобы парней отшивать в общем приятно, что я все еще девочка вот верну свой 42ой и пойду на рейв
    паздравля!
    у меня тоже уже 58 портив 62 с отдыха.
    прыятно, че))) а третьего заведешь - еще больше комплиманов срубать будешь))
    пошли на рейв вместе. я в реутове нашла танцы в стиле Шаг вперед. уже хочу)

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    Поздравляю с достижениями, молодец! А мне бы наоборот, поправиться на пару-тройку кг.
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    я вешу на 5 кг меньше добеременного, но...
    короче, не была я стройняшкой...
    до 44го размера мне еще 12 кг...
    эээх!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ой, меня б кто на рейв отпустил!! Размеры то узе давно вернулись!
    З.ы тут недавно получила комплимент от незнакомого мужика (нормального вида и возраста, не пьяного и не хача). Настроение прям поднялось )) видимо старею - раз поднялось. Раньше я внимание на такие комплименты не обращала, а порой меня даже такое внимание нервировало ...
    =======

+ Ответить в теме