+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Шкаф-купе и ребенок

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Шкаф-купе и ребенок

Вот задумалась, какие шкафы ставить. Обычные распашные или купе? В распашных все опасные отсеки у нас попарно защищены защитой на ручки. А что в таком случае делают со шкафами-купе? Ведь там достаточно одного ненадлежащего отсека и надо как-то блокировать сразу весь шкаф. Как?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У нас только шкафы -купе, ничего никогда не блокировали. И единственное, чем поплатились ,это ящики, т.к. товарисчи их выдвигали как лесенку и залезали. все сломаны.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    шкаф-купе - это отлично!
    ничего не прищемишь -там щеточки. И отличное место для игр в поезд)))

Выходит ничего такого интересного для таких шкафов еще не придумали? Жаль.

Меня тактика "пуст лезет где хочет" не устраивает, т.к. Жизнь при доступных опасных отсеках преврпхащается в постоянное хождение по пятам.

Мы так часто ездим к моим родителям. У них один трехстворчатый шкаф-купе под инструменты дедушки. Т.е. Там и клеи, и краски, и колющее и режущее. Как же это манит ребенка! В другом вроде все ничего, но много невысоких полочек с шитьем. Иголки, булавки, лезвия и т.д. Дня не проходит, чтобы он что-то там не стащил.

Сейчас у нас с мужем закрыта:

- вся бытовая химия;
    - его инструменты;
    - канцелярия
    - отсек с фигурками, рамочками, стекляшками

В остальных местах может лазить. Раньше еще закрывали холодильник и кастрюлю (у них крышки как лезвия + свекровино имущество).
    Последний раз редактировалось Аня*; 08.10.2012 в 15:21.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    обычно, если не запрещать, то и не лезет.
    у нас открыто все из вашего списка. плюс ремонт и инструменты везде можно увидеть. абсолютно не интересны, если не в руках у папы ))
    настоящей иголкой училась шить еще в 2,5 года. пару раз укололась, так что без моего ведома шить не полезет. но ей и не интересно, ведь уже пробовала.

мое мнение, что, все, что интересно - надо дать ознакомиться. тогда потом интереса не будет.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    у нас открыто все из вашего списка. плюс ремонт и инструменты везде можно увидеть. абсолютно не интересны, если не в руках у папы ))
    настоящей иголкой училась шить еще в 2,5 года. пару раз укололась, так что без моего ведома шить не полезет. но ей и не интересно, ведь уже пробовала.

мое мнение, что, все, что интересно - надо дать ознакомиться. тогда потом интереса не будет.
    это возможно потому, что у тебя пока только один ребенок и этот ребенок - девочка. Все таки за одним пригляд легче осуществить. А вот у меня например, дочка родилась - а сыну 2.5 года. Дочка допустим проснулась, я бегу назад спать укладывать - а сын сам себе предоставлен, ходит и лезет куда захочет. Поэтому все же хотелось чтобы дом был максимально безопасный. Все опасное убирали повыше.

Ну и плюс дочка у меня оказалась совсем не такая как сын. Она никогда пальцы не прищимет. никогда не упадет и т.д. Девочка жеж! Аккуратная, осторожная... У сына с этим была просто беда.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это возможно потому, что у тебя пока только один ребенок и этот ребенок - девочка. Все таки за одним пригляд легче осуществить. А вот у меня например, дочка родилась - а сыну 2.5 года. Дочка допустим проснулась, я бегу назад спать укладывать - а сын сам себе предоставлен, ходит и лезет куда захочет. Поэтому все же хотелось чтобы дом был максимально безопасный. Все опасное убирали повыше.

Ну и плюс дочка у меня оказалась совсем не такая как сын. Она никогда пальцы не прищимет. никогда не упадет и т.д. Девочка жеж! Аккуратная, осторожная... У сына с этим была просто беда.

+ 1000!

Отсутствие всякой гадости в доступе это, прежде всего, мой душевный комфорт. Например, у бабушки я постоянно в напряге. Ни в туалет отойти, ни воды попить. Так и жди от него какой подлянки. Самое безобидное, это размотанный по всей комнате широкий скотч. Или разрисованная маркером поутру мама.

И когда свекровь приезжает, я тоже в напряге. Т.к. она то лекарства, то бутыли с растворителем, то окна открытые, то кипяток на краю оставит. И я целый день только и бегаю за ним по пятам. К вечеру я труп.

Вот пытаюсь представить, как я на ГВ с мелким буду. Вместо спокойно на кроватке полежать и подремать буду по квартире с гол...й сис...ой бегать за ним и следить за тем, где и что свекровь оставила.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    возможно. у меня дочка довольно разумная с года. т.е. она и в год не взяла бы нож со стола и в два. в три уже берет, режет, мажет, но под присмотром, без меня не возьмет. я практически ничего не прятала от нее. при этом она чересчур активна. вот реально по стенам бегает
    посмотрим, каким второй будет.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение

Сейчас у нас с мужем закрыта:

- вся бытовая химия;
    - его инструменты;
    - канцелярия
    - отсек с фигурками, рамочками, стекляшками
    .
    У нас уже давно ничего не закрыто, но все тобой перечисленное лежит очень высоко. Так же высоко убрано все важное для нас - документы, украшения.
    В гостях я тоже всегда переживаю, но убедить тех же свекров убрать таблетки и химию я не смогла. Так что в гостях не оставляю дочку одну, все время с ней кто-то рядом.

Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение

Ну не знаю. У нас такой принцип не срабатывает. Скажем, ножницы. Я их ему даю, но все же дома они у нас убраны. Приехал к бабушке, нашел ножницы и применил. Разрезал обложки от пластинок. Хорошо не паспорт.

Инструменты его очень интересуют. С папой он вмесие ими работает. Но и один он с удовольствием начнет стягивать себе на голову с полки 15-килограммовые инструменты. И из баллончика себе в глаза запросто. Мне такие эксперименты нафиг не нужны. А в иголка меня пугает не то, что он ей уколется, а что в рот запихнет, чтобы спрятать. Ну и, естественно, мне бы не хотелось, чтобы он ради опыта лекарства ел.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>