+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Шкаф-купе и ребенок

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    обычно, если не запрещать, то и не лезет.
    у нас открыто все из вашего списка. плюс ремонт и инструменты везде можно увидеть. абсолютно не интересны, если не в руках у папы ))
    настоящей иголкой училась шить еще в 2,5 года. пару раз укололась, так что без моего ведома шить не полезет. но ей и не интересно, ведь уже пробовала.

мое мнение, что, все, что интересно - надо дать ознакомиться. тогда потом интереса не будет.
    Ну не знаю. У нас такой принцип не срабатывает. Скажем, ножницы. Я их ему даю, но все же дома они у нас убраны. Приехал к бабушке, нашел ножницы и применил. Разрезал обложки от пластинок. Хорошо не паспорт.

Инструменты его очень интересуют. С папой он вмесие ими работает. Но и один он с удовольствием начнет стягивать себе на голову с полки 15-килограммовые инструменты. И из баллончика себе в глаза запросто. Мне такие эксперименты нафиг не нужны. А в иголка меня пугает не то, что он ей уколется, а что в рот запихнет, чтобы спрятать. Ну и, естественно, мне бы не хотелось, чтобы он ради опыта лекарства ел.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. У нас такой принцип не срабатывает. Скажем, ножницы. Я их ему даю, но все же дома они у нас убраны. Приехал к бабушке, нашел ножницы и применил. Разрезал обложки от пластинок. Хорошо не паспорт.

Инструменты его очень интересуют. С папой он вмесие ими работает. Но и один он с удовольствием начнет стягивать себе на голову с полки 15-килограммовые инструменты. И из баллончика себе в глаза запросто. Мне такие эксперименты нафиг не нужны. А в иголка меня пугает не то, что он ей уколется, а что в рот запихнет, чтобы спрятать. Ну и, естественно, мне бы не хотелось, чтобы он ради опыта лекарства ел.
    тогда, видимо мне повезло, потому что у нее все канцтовары и ножницы в своей комнате в доступе с двух лет. режет только черновики ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Дети вырастут, а шкафы останутся )) возможно просто все опасное и ценное положить повыше на первое время
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр