Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
это возможно потому, что у тебя пока только один ребенок и этот ребенок - девочка. Все таки за одним пригляд легче осуществить. А вот у меня например, дочка родилась - а сыну 2.5 года. Дочка допустим проснулась, я бегу назад спать укладывать - а сын сам себе предоставлен, ходит и лезет куда захочет. Поэтому все же хотелось чтобы дом был максимально безопасный. Все опасное убирали повыше.

Ну и плюс дочка у меня оказалась совсем не такая как сын. Она никогда пальцы не прищимет. никогда не упадет и т.д. Девочка жеж! Аккуратная, осторожная... У сына с этим была просто беда.

+ 1000!

Отсутствие всякой гадости в доступе это, прежде всего, мой душевный комфорт. Например, у бабушки я постоянно в напряге. Ни в туалет отойти, ни воды попить. Так и жди от него какой подлянки. Самое безобидное, это размотанный по всей комнате широкий скотч. Или разрисованная маркером поутру мама.

И когда свекровь приезжает, я тоже в напряге. Т.к. она то лекарства, то бутыли с растворителем, то окна открытые, то кипяток на краю оставит. И я целый день только и бегаю за ним по пятам. К вечеру я труп.

Вот пытаюсь представить, как я на ГВ с мелким буду. Вместо спокойно на кроватке полежать и подремать буду по квартире с гол...й сис...ой бегать за ним и следить за тем, где и что свекровь оставила.