+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Шкаф-купе и ребенок

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У нас уже давно ничего не закрыто, но все тобой перечисленное лежит очень высоко. Так же высоко убрано все важное для нас - документы, украшения.
    В гостях я тоже всегда переживаю, но убедить тех же свекров убрать таблетки и химию я не смогла. Так что в гостях не оставляю дочку одну, все время с ней кто-то рядом.

Ну, в общем, в том и проблема, что проживаем не у себя. Ту же химию я предлагала убрать повыше. Но понимания не нашла. В итоге она осталась на привычном месте, но муж делал на стеллаж с ней дверцу и замок.

Инструменты лежат низко, т.к. просто тяжелые и их не хотелось на верхние полки убирать.

Под стекляшки и др. выделен смотрибельный отсек на уровне глаз, до которого он добирается со стула. Кстати, удивительно, но в свекровину стенку со стекляшками по моде СССР он вообше не лезет. Лез бы - закрыли. А то потом бед не оберешься.

Канцеляркой пользуюсь постоянно, поэтому убирать высоко нет смысла.

А так, конечно, когда делили полки в шкафу, то вниз пошло белье и всякое такое. Лекарства под самым потолком и не закрыты. Самостоятельно пользоваться стремянкой он, по счастью, еще не научился.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, в том и проблема, что проживаем не у себя. Ту же химию я предлагала убрать повыше. Но понимания не нашла. В итоге она осталась на привычном месте, но муж делал на стеллаж с ней дверцу и замок.

Инструменты лежат низко, т.к. просто тяжелые и их не хотелось на верхние полки убирать.

Под стекляшки и др. выделен смотрибельный отсек на уровне глаз, до которого он добирается со стула. Кстати, удивительно, но в свекровину стенку со стекляшками по моде СССР он вообше не лезет. Лез бы - закрыли. А то потом бед не оберешься.

Канцеляркой пользуюсь постоянно, поэтому убирать высоко нет смысла.

А так, конечно, когда делили полки в шкафу, то вниз пошло белье и всякое такое. Лекарства под самым потолком и не закрыты. Самостоятельно пользоваться стремянкой он, по счастью, еще не научился.
    Ну тогда да, сложно.... Я почему-то решила, что вы переезжаете в свое жилье и ты озадачилась как там все органиовать.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну тогда да, сложно.... Я почему-то решила, что вы переезжаете в свое жилье и ты озадачилась как там все органиовать.
    Да, я как раз думаю о шкафах в новом жилье, тут у нас все исключительно на дверках (до потолка 4 ряда дверок). И любой опасный отсек легко изолируется защитой на ручках.

Я просто отвечала на то, что нужно ничего не закрывать.

На новом месте мужу для инструментов сделаем на дверках все же. А одежный коридорный купе. Свое опасное наверх буду закидывать.

Я просто хотела сейчас у родителей протестить защиту для купе. Хотя бы папе на инструменты повесить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр