у нас тоже включили, стало невыносимо, у ре сразу покраснели щеки, у меня тоже, горят уши и сушит глаза. Теперь мы спим не просто с открытыми окнами, а с открытым балконом. Район солнцево.
Приоткрываешь немного окно или форточку, чтобы был приток свежего воздуха. У нас только так кондеры работают, что летом, что в межсезонье. Никогда от них не заболевали.
Приоткрываешь немного окно или форточку, чтобы был приток свежего воздуха. У нас только так кондеры работают, что летом, что в межсезонье. Никогда от них не заболевали.
а за счет чего тогда температуру воздуха удается поднять, чего то я не догоняю.
В Крылатского включили, в Кунцево включают- ночью были горячие батареиднем опять закрыли но значит скоро включат совсем.
А я не хочу!!! У нас и без отопления 25 градусов. А с отоплением при открытой форточке было 27 (((
В Крылатского включили, в Кунцево включают- ночью были горячие батареиднем опять закрыли но значит скоро включат совсем.
А я не хочу!!! У нас и без отопления 25 градусов. А с отоплением при открытой форточке было 27 (((
а у нас вокруг дома еще и ремонт теплотрассы идет с мая (причем неспешно так..... никто в эти выходные не работал, чтобы наш дом вовремя подключили) боюсь у нас и завтра будет холодно.
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
если это мне, то я уже купила, кварцуем и квартиру и горло...
это Лютику.
У нас по прежнему только в одной комнате, ребенка в манеж сегодня положила, через 10 минут ледяные руки и ноги.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)