Звонила в диспетчерскую - мне говорят мы везде все пустили. Я говорю интересно как? У нас в таком-то доме нет отопления, более того-его нет и в саду, на что получаю ответ мол в саду должны были еще в чт-пт включить, звоните в МОЭК. звоню в МОЭК, вишу 15 мин на линии, получаю ответ "С нашей стороны все включено-разбирайтесь со своей управляющей коспанией". Рассказываю про 15 градусов в группе в саду, мне опять говорят, что в садах и школах все пустили с 5, с 6 распоряжение включать в домах, записали мои данные, адрес и телефон. Говорю. что из диспетчерской перенаправили к ним. Мне опять у нас все ок!! А воз и ныне там!
Потом позвонила через час опять в диспетчерскую))) в диспетчерской после моих слов, что я говорила с моэк, уверили, что в саду все есть на 100% с 10 утра. в домах ждите, щас дадим))))))) еще через час батареи начали греться)))и ура, в квартире резко потеплело)))))
У нас просто дом такой теплый. Мы и без отопления особо не мерзли. А как включают, открываем не только форточки, а ещё и балкон)) И только в сильные морозы закрываем.
А что у вас за дом? Сталинка али какая то теплая панелька?
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
у нас тоже. Причем муж дозвонился в моэк - ему даже не смогли назвать дату когда должно быть закончено подключение вообще по городу, не то что дату, когда наш дом поключат.
Диспетческая служба видимо просто сняла трубку и не отвечает. Мда... опять одетой спать придется