Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Отчет. Родос - чудо остров, исколесили его весь.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста!!! Очень рада за вас!! Ждем фоток с нетерпением!!!!!
    Лен, фоток миллион)))) Даже просмотреть все еще не смогла))) А ведь и переварить нужно!
    Отель чудо.
    Море настолько чистое, как слеза.
    Остров Сими - домики, как декорации!
    Поездка в Эмбону - это нечто. Колесили на машине сами, зашли в маленький не самый примечательный магазинчик на выезде за оливковым маслом, а оказались в старом семейном хозяйстве.... Хозяйка показала нам как они делают Родоскую самогонку Суму, масло, провела в подвал с бочками вина... В общем, не передать всю эту ауру. Пригласила на следующий год 31 августа на фестиваль урожая винограда помять виноград ногами (это моя мечта)...
    Прасониси - рай для серфингистов и любителей кайтов. А если учесть, что мой муж парашютист, его друг фанат кайтов (организовывал фестиваль на Казантипе), то можно представить его восторг))))))
    Линдос и подъем на Акрополь на осликах, Родос старый город, рыцарский замок, порт, Долина бабочек.... Мы реально проехали по всему острову вдоль и поперек. Кушали именно в местных тавернах, в которых тусовали местные жители, а не туристы - очень все душевно...
    Да, еще и шубу умудрились мне купить)))))))
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 08.10.2012 в 20:17.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Древовидный режим