Ну шубами меня не удивили, а ценами-да. В Салтыковке недалеко от меня есть звероферма. Там шьют на заказ любые шубы. Подмосковья ближнее
Ну шубами меня не удивили, а ценами-да. В Салтыковке недалеко от меня есть звероферма. Там шьют на заказ любые шубы. Подмосковья ближнее
Понимаешь, я в шубах и шкурах ничего не понимаю. Мне что норка, что стриженый бобер))))))
В Москве на выставках покупать бесконечно опасно, не суюсь туда со своими компетенциями))) Даже в Снежной королеве не норка.... В Екатерине - дорого, но уже были готовы разориться, да в отпуск укатили. Услышали про бесплатные покатушки по шубным магазам от фабрик, решили, а че теряем... Фабрика - есть фабрика, сертификат качества - не на принтере))))
С возвращением вас! Фотографии красивые! Сама ты отлично выглядишь (про дочку и так много написали)))
Офф, а я 2 года назад рискнула купить на выставке и не жалею. Хотя все-равно больше пуховики таскаюТак что опасно! но не бесконечно))
Юль, классные фото, спасибоТася очень выросла. А ты выглядишь прекрасно, вот как помню твои фото со свадьбы , так ты ничуть и не изменилась.
Спасибо, Дашуль!
С вашими фотками не сравнить, смотрю, ты совсем с проф.камерой подружилась! Очень красочные фотки, как открытки. А мы так, все больше на телефончики снимали, фотик (мыльницу) доставали, когда слишком много/мало света было))) Но, думаю, я когда-нибудь дозрею до серьезной фотокамеры, когда деть подрастет....
Ну зато у вас есть совсем проф. фотографии с праздников и тд) а у нас ни одной) Так что мы квиты))
Выгодно в любом случае. А еще гарантия качества. В Марко верни так ваще сразу по 20% скидывали, и еще можно было торговаться (тут уж у кого какой талант), я не умею, но торговались)))))
Купила Аванти ниже колена жемчужную.
Мне было все равно, где шубу покупать, главное фасончик. Покупку свою считаю нереально выгодной, т.к. подобная в Москве была в 2 раза дороже.
Я не нашла выгодности покупки. Цены абсолютно сопоставимы с москвой. местами даже перебор. Качество обычное, сертификат в принципе ничего не значит. В таких случаях главное - удовольствие от покупки.
Забыла добавить что греки чрезвычайно ленивые и плохо уступают . им проще выбросить чем сбросить цену.