+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Светоотражатели?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Эффективность есть, это я как водитель, причем аккуратный, говорю.
    Надо на штанины и руки точно вешать. Ну и стараться все таки одеваться поярче. Ну хотя бы чтобы одно яркое пятно в одежде бело.
    Сейчас самое опасное время в сумерках. Пока фонари нее врубили, а уже темно...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley б/п Посмотреть сообщение
    А вообще я пока не была в таких ситуациях, когда эти светоотражатели могут быть полезны, если это дорога, то я перехожу по светофору, или по зебре и в любом случае приближающиеся машины вижу, во дворах я машины тоже вижу, или слышу. В темноте они как правило ездят с фарами, или в крайнем случае с габаритами, да и слышно их все же.
    А ты и не должна их оценивать, ты должна принять их как необходимость. Потому оценивает их водитель, который их видит издалека и начинает сбрасывать скорость при приближении к тебе, а значит ты уже избежала опасности. Оценить то, чего нет уже нельзя.
    Не забывай, что по свету фар в темноте глаз не может быстро оценить расстояние ( ежесекундно меняющееся в случае приближения а тебе машины). Дажк водители по свету встречного авто ошибаются в оценке этого расстояния ( отсюда аварии в ночное время на трассах при обгоне по встречке).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley б/п Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А ты и не должна их оценивать, ты должна принять их как необходимость. Потому оценивает их водитель, который их видит издалека и начинает сбрасывать скорость при приближении к тебе, а значит ты уже избежала опасности. Оценить то, чего нет уже нельзя.
    Не забывай, что по свету фар в темноте глаз не может быстро оценить расстояние ( ежесекундно меняющееся в случае приближения а тебе машины). Дажк водители по свету встречного авто ошибаются в оценке этого расстояния ( отсюда аварии в ночное время на трассах при обгоне по встречке).
    А я и не оцениваю Я понимаю, зачем они нужны детям, т.к. те не всегда внимательны, и могут переходить дорогу не смотря по сторонам, но взрослые же должны смотреть по сторонам. Если я вижу фары, я не перехожу дорогу)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я в леруа видела всякие разные, как значки и еще какие-то, разноцветные, тоже недорогие
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    есть закупка на совместных по теме( искать в детских товарах) вот отсюда http://mamasvet.ru/?page_id=18
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2