Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Вызов скорой или неотложки

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Из недавней практики печальной((( скорая только везет по больницам и не ставит диагноз и не назначает лечение! А неотложка не везет по больницам они приезжают ставят диагноз или назначают лечение или вызывают 03 чтобы отвезти в больницу! Сначала надо вызывать неотложку!!!! И ничего не бойся звони всем пусть чт хотят т и говорят! Нас только выписали из больницы такие умники всю неделю приезжали пока ребенок у меня под капельницы не попал! Хотя в нашем случае они молодцы и скорая и неотложка больше притензий к больнице ((((
    ой-ёй((( у тебя со страшим или с младшим ребенком? Т.е. диагноз не могли поставить? А в конечном итоге что было? Почему к больнице претензии?

про скорую и неотложку согласна. Но мне как маме трудно было разобраться, особенно в выходной. Если был бы другой день, просто вызвала врача из п-ки, они меня на 03 ещё ни разу не посылали.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 07.10.2012 в 16:53.
    =======

Древовидный режим