+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Вызов скорой или неотложки

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    говоришь, что вот когда вас вызывали - было так страшно, ребенок так задыхался и т.п. ведь мы сами зачастую не понимаем насколько серьезна проблема, а та же обструкция очень быстро развивается у маленьких детей.
    я так и сказала, а в ответ было, что врач нужен мне, а не ребенку
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Ну тогда на вашем месте я бы в нос точно что-то покапала називин или виброцил, ну и в горлышко теплую ромашку пить и можно тонзилгон капельки подавать. Я не знаю как сейчас получится, но обычно врач из ПК приходит смотрит и спрашивает что даю ну и к этому очень редко что-то добавляет, а так все как надо типа не знаю на сколько это хорошо.....
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    С младшим 7 мес, у нас была неделю температура понос жуткий рвота нас неделю мурыжили и в итоге когда попали в больницу нас бросили на сутки и ничего не делали хотя я всем объясняла, что ему очень плохо он давно не ест и просто уже никакой, и только в понедельник с утра на обходе пришла врач и даже не дала нам уехать в другую больницу так как мы бы уже не довезти ребенка((( мы 3 дня лежали под капельницами ((( короче ужас((((

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ой-ёй((( у тебя со страшим или с младшим ребенком? Т.е. диагноз не могли поставить? А в конечном итоге что было? Почему к больнице претензии?

про скорую и неотложку согласна. Но мне как маме трудно было разобраться, особенно в выходной. Если был бы другой день, просто вызвала врача из п-ки, они меня на 03 ещё ни разу не посылали.
    С младшим 7 мес, у нас была неделю температура понос жуткий рвота нас неделю мурыжили и в итоге когда попали в больницу нас бросили на сутки и ничего не делали хотя я всем объясняла, что ему очень плохо он давно не ест и просто уже никакой, и только в понедельник с утра на обходе пришла врач и даже не дала нам уехать в другую больницу так как мы бы уже не довезти ребенка((( мы 3 дня лежали под капельницами ((( короче ужас((((

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    поправляйтесь-восстанавливайтесь
    а что за больница такая? в чёрный список её за такое отношение к грудному ребенку
    =======

1- ая инфекционная , но тут дело в ней так кстати очень все прилично скорее виноват дежурный врач(((( в понедельник все уже прыгали вокруг нас! Правда ответ врача на вопрос мужа# почему сутки ничего не делали#? Я не могу отвечать за действия другого врача((((((((

ну да дежурные они такие, в выходные лучше не начинать болеть(((
    хорошо, что у вас обошлось всё в конечном итоге
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    1- ая инфекционная , но тут дело в ней так кстати очень все прилично скорее виноват дежурный врач(((( в понедельник все уже прыгали вокруг нас! Правда ответ врача на вопрос мужа# почему сутки ничего не делали#? Я не могу отвечать за действия другого врача((((((((
    В морозовку в выходные действительно лучше не попадать - там некому лечить в это время. А какое отделение у вас было? Мы в 21-ом лежали - зав. Отделением отличная, а вот к дежурным интернам лучше не попадать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У нас было всего лишь три дня соплей,которые стекали по задней стенке и температура,которая причем и сбивалась легко ,кашля не было ,на четвертую ночь началось затрудненное дыхание ,начали синеть губы и ногти . Скорая по приезду к нам сделала ей ингаляцию с беродуалом. И вот мы уже три недели лежим в морозовской( в 19 отделении лечим пневмонию. Кстати,попали мы сюда в воскресенье и с нами врач носилась всю ночь,с реаниматологом до кучи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    У нас было всего лишь три дня соплей,которые стекали по задней стенке и температура,которая причем и сбивалась легко ,кашля не было ,на четвертую ночь началось затрудненное дыхание ,начали синеть губы и ногти . Скорая по приезду к нам сделала ей ингаляцию с беродуалом. И вот мы уже три недели лежим в морозовской( в 19 отделении лечим пневмонию. Кстати,попали мы сюда в воскресенье и с нами врач носилась всю ночь,с реаниматологом до кучи.
    Ого, ничего себе аж 3 недели - это с младшенькой? Блин, даже не знала что так пневмония может развиться
    Поправляйтесь поскорее, хватит уже в больничке лежать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>