Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 156 из 156

Тема: Carters РАЗБИРАЕМ ЗАКАЗЫ

ГостьСенечка Гость

Можно через мужа

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    получила наконец то ваш заказ, как передать вам его?
    Я ему ваш телефон дам,если можно? а есть возможность с курьером? И сколько будет у нас доставка и курьер?

ГостьСенечка Гость

Можно тогда здесь написать сколько доставка и сколько курьер

Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    получила наконец то ваш заказ, как передать вам его?
    И возможно ли? Я просто даже в почту тут выйти не могу, тут интернет очень плохо работает и не все сайты открывает

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    курьер есть, 300 рубл, доставка ваша 745
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Сенечка offline Свой Сенечка 10
    Мариночка! Извини, что мы так задергали. Муж забирал заказ. Нас только выписали. Мы тогда переведен 745 р в ближайшее время? Мужу дам задание- дойдет до банка. Все оооочень красивое! Пеленки супер!

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Поздравляю Вас с пополнением! Счастья, радости и здоровья малышу!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сенечка (09.01.2013)

ArisT offline Свой ArisT 10
    А нельзя ли картерс открыть пока там скидки большие на малышей?

Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16