-
По теме Лего в парке было несколько разных локаций. Ну конечно, одна из них - магазин
Ассортимент самый обычный, цены выше среднего
Еще можно побывать на "фабрике лего" - специально оборудованном помещении, где показывают, как изготавливают детальки лего, как их красят, как собирают человечков по частям, как детальки сортируют по цветам/форме и т.д. В принципе, довольно интересно, но все же на детей постарше. Тошка пробежался там, не особо вникая в происходящее. В другом здании были тоже какие-то активности для более старших детей, например, нужно было из деталек собрать машинку гоночную и потом среди нескольких участников на специальном треке устраивались соревнования - чья машинка быстрее приедет к финишу. Там в основном были мальчишки лет 10-12.
Ну а для нас интересным оказался "стол тестирования Дупло". На столе подставка для строительства - надо построить башню, а потом включаешь тумблер, и подставка начинает вибрировать (степень вибрации регулируется). И вроде не то чтобы сильно трясет, но все наши башни разваливались
Это было интересно!

Еще в парке есть небольшой аквариум. Непонятно, какое отношение он имеет к Лего, кроме утопленных в воде лего-человечков, сундуков и подводной лодки. А, вроде еще есть какая-то серия игр Лего Атлантис, на морскую тематику, этот аквариум вроде бы к ней привязан. В принципе, внутри было довольно занятно.

Еще была большая водяная горка, но на нее мы не пошли даже - очередь была огромная. А у нас такой аттракцион есть тут в Вене в парке. Так что мы не стали терять время.

Было и несколько откровенно скучных развлечений. То, что они скучные, понимаешь конечно же уже после того, как остоишь очередь
Ленивые лодки:

Откровенно ленивые машинки, ползущие со скоростью черепахи 

Ленивые вагончики, где надо крутить педали, но опять-таки это фикция - вагон едет сам, даже если не крутишь! Но детям опять же интересно
Ну и на парк можно посмотреть сверху (эта дорога проходит по верху).

Одна американская горка для нас тоже нашлась!

А еще паровозик, который ехал так быстро, что мне стало плоховато
Когда он остановился и я уже почти вздохнула с облегчением, он вдруг тронулся снова и поехал в обратном направлении, спиной
oofywave: И так же быстро
Думала, живой оттуда не выберусь

Что еще? А кажется, всё
Нам понравилось! Если ехать в хорошую погоду, с ребенком ростом выше 110см
, то это точно стоит того! Думаю, что и мы еще раз обязательно туда съездим. Но скорее всего после того, как побываем и в других парках
Года через 2-3 можно будет повторить, думаю 
Ну и напоследок - после возвращения из Леголэнда - вечерний Гюнцбург.

Последний раз редактировалось Dashenka; 08.10.2012 в 02:48.
-
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dashenkar (09.01.2016),
Julika (08.10.2012),
Lutik (08.10.2012),
NeTakaya (08.10.2012),
oksana_15 (01.11.2012),
Olivia (08.10.2012),
tata222 (10.10.2012),
Toha (20.02.2014),
Vinni (08.10.2012),
Whitequeen (30.03.2013),