+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Напомните, viking мембрана с какой температуры носится?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    кроссовки суперфит с мембраной. планирую их до викингов носить
    Довольна? Ноги сейчас теплые в них? А вы активные на улице или нет? А весной когда начать одевать их можно? думаю тоже такие прикупить
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    сегодня ноги не проверила, завтра отпишу. а когда +13+15 было-потели. Я отношу нас к активным, мы на самокате катаемся и побегать любим. Купила их только в этот сезон, весной еще не одевали, но я думаю сразу после викингов, весна быстрее приходит, чем осень длится кмк. Я их отхватила на авито с рук, но новые за 2000р., ценник в магазине -3900р. считаю завышенным.
    Вообще, они мне оч. нравятся, качественно сделаны, на ноге смотрятся отлично, мыс резиновый.
    Последний раз редактировалось Таняя; 09.10.2012 в 16:32.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр