-
Таак)) дайте пендаля волшебного - опять на подвиги тянет)
Ну, вот мы и вернулись, расписание Юлькиных занятий устоялось, Витя в садик кое-как пошел, Николай вроде адаптировался, муж полы вымыл, почасовая няня нашлась, шмотки перегладились, мультиварка куплена.
Чего хочу того не знаю, что знаю - пока не хочу. НО тухнуть в болоте готовки-уборки я категорически не желаю. И тем более о будущем адо подумать - декрет мне дан на переосмысление и потенциал на дальнейшие 10 лет жизни и плодотворной работы.
Из вариантов -
1. пойти на курсы повышения квалификации по языку. Учиться можно дистанционно. Язык категорически нужен.
2. Заняться спортом. Хочу ляжки как у Дж Попес. А, пока Ю плавает, можно и в зал сходить. И мне надо сесть на шпагат - у ЮА задание соответствующее, а чем я хуже?
3. Попродавать коляски и Юлькин гардероб, что получше. Что лучше - ждать гаражной распродажи или кинуть на авите?
4. Образований дополнительных, кроме языка, я не хочу - у меня всего хватает.
5. Пойти Николашке массаж повыбивать? совсем парень разленился...
6. К косметологу сходить? после лета морда загорелая, но подсохшая. Кто что говорил про гликолевый пилинг? А у меня еще масок полпакета.
7. Поонанировать с молокоотсосом - надо молоко расцеживать, парень у меня совсем сиську не сосет, мышей не ловит, привык к самотеку.
8. САмое главное - я восстановила права (теперь выдают девочкам розовые, мальчикам голубые -вы не знали?), и готова к подвигам на автомобильной ниве. Водилы, готовьтесь, пингвины на дорогах!!!! Надо искать инструктора,а то муж мне подрезанного петуха уже год простить не может.. Машшшинка стоит под бокомммммм в гаражике)) давногоооо стоит, я уже чуть не продала ее красивицу, а водить лень. А теперь надо(((( как бы взяться? вот это самое страшное, самое-самое, самое-пресамое..
Чем еще занимаются продвинутые мамы в декрете? И пните меня, пожалуйста, чтоб ыя тут не сидела валенком, а двигалась в заданном направлении, а?
вообще у меня еще фото интересные есть с отдыха, но разбирать тоже лень)))))))) надо?
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 08.10.2012 в 10:13.
-