Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Таак)) дайте пендаля волшебного - опять на подвиги тянет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Таак)) дайте пендаля волшебного - опять на подвиги тянет)

Ну, вот мы и вернулись, расписание Юлькиных занятий устоялось, Витя в садик кое-как пошел, Николай вроде адаптировался, муж полы вымыл, почасовая няня нашлась, шмотки перегладились, мультиварка куплена.
    Чего хочу того не знаю, что знаю - пока не хочу. НО тухнуть в болоте готовки-уборки я категорически не желаю. И тем более о будущем адо подумать - декрет мне дан на переосмысление и потенциал на дальнейшие 10 лет жизни и плодотворной работы.

Из вариантов -
    1. пойти на курсы повышения квалификации по языку. Учиться можно дистанционно. Язык категорически нужен.
    2. Заняться спортом. Хочу ляжки как у Дж Попес. А, пока Ю плавает, можно и в зал сходить. И мне надо сесть на шпагат - у ЮА задание соответствующее, а чем я хуже?
    3. Попродавать коляски и Юлькин гардероб, что получше. Что лучше - ждать гаражной распродажи или кинуть на авите?
    4. Образований дополнительных, кроме языка, я не хочу - у меня всего хватает.
    5. Пойти Николашке массаж повыбивать? совсем парень разленился...
    6. К косметологу сходить? после лета морда загорелая, но подсохшая. Кто что говорил про гликолевый пилинг? А у меня еще масок полпакета.
    7. Поонанировать с молокоотсосом - надо молоко расцеживать, парень у меня совсем сиську не сосет, мышей не ловит, привык к самотеку.
    8. САмое главное - я восстановила права (теперь выдают девочкам розовые, мальчикам голубые -вы не знали?), и готова к подвигам на автомобильной ниве. Водилы, готовьтесь, пингвины на дорогах!!!! Надо искать инструктора,а то муж мне подрезанного петуха уже год простить не может.. Машшшинка стоит под бокомммммм в гаражике)) давногоооо стоит, я уже чуть не продала ее красивицу, а водить лень. А теперь надо(((( как бы взяться? вот это самое страшное, самое-самое, самое-пресамое..
    Чем еще занимаются продвинутые мамы в декрете? И пните меня, пожалуйста, чтоб ыя тут не сидела валенком, а двигалась в заданном направлении, а?

вообще у меня еще фото интересные есть с отдыха, но разбирать тоже лень)))))))) надо?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 08.10.2012 в 10:13.

Древовидный режим