+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Таак)) дайте пендаля волшебного - опять на подвиги тянет)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну мне все твои задумки нравятся кроме 6, ибо ХЗ знает как кожа отреагирует во время гв на всякие процедуры. Помнится тебя и с Витей торкало и во время Б. Николашей на всякие процедуры - мы ж тебя каждый раз отговариваем, а ты опять за старое.
    Наиболее полезное в хозяйстве - это водить машину (чтоб до того же спорта быстрее добираться). Массаж дитю - это обязательно(равно как и молокоотсос - но с ним же в любое время можно дружить), даже не обсуждается.
    Язык и ляжки Джей Ло - очень нужная опция, сама вокруг них хожу, но у меня перманентный недостаток времени, пока медитирую - хде его взять, точнее как его отнять у ребенка и не покалечить свой мозг муками совести.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А по поводу автоинструктора, я ж тебе вроде давала телефончик своей - ты ей не звонила?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А по поводу автоинструктора, я ж тебе вроде давала телефончик своей - ты ей не звонила?
    ну я только в субботу оправилась)) так что собираюсь с духом..

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ого, сколько планов! Из всего вышеперечисленного я бы первым делом озадачилась уроками вождения. Да, страшно, зато умение водить офигительно упрощает жизнь.
    А язык ты какой хочешь - англ? учить или поддерживать?
    Пилинги вроде не делают при ГВ((((

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ого, сколько планов! Из всего вышеперечисленного я бы первым делом озадачилась уроками вождения. Да, страшно, зато умение водить офигительно упрощает жизнь.
    легкие делают и не только...просто кожа не известно как отреагирует
    вот моему лицу после первой б вообще стали больше подходить агрессивные процедуры
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Надя, восхищаюсь )) Ничего себе, сколько у тебя планов.
    А ты сколько в декрете планируешь пробыть ?
    я бы пошла сначала на вождение. А потом уже с машиной под попой пошла бы и ляжки качать, и в салон на пилинг, и куда там ты еще хочешь ))

зы, я вот тоже решила, что хватит тухнуть ) возвращаюсь в ведение свадеб. отличный повод раскрутиться, пока перерыв на основной работе. Правда "несезон" начинается. Зато форумы-семинары по этой тематике как раз сейчас можно пройти )
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, ну ты просто молодчинка! Хотя бы потому, что есть столько планов.
    Косметолог - обязательно! Это раз в недельку (недолго ж).
    И это из разряда "для себя любимой".
    И обязательно вождение. Это оооочень упрощает жизнь (особенно с детками). Вот тут надо побольше времени (инструктор не реже 2-3 р в неделю), но результат будет полезен для всей семьи.
    Удачи тебе!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    значит, вождением. Упрощает, согласна.
    англ поддерживать надо - мне по работе корка переводчика давно необходима.

ух, пасип. Планы самые обычные.
    Массаж вчера выбила. Плюс еще и о платном курсе договорилась, все нелишне будет.
    Сегодня будет подарок - оставлю Николая с няней под присмотром моих мамы и бабушки (по скайпу). и пойду с Ю на плавание по-человечески, а не с мелким. Осмотрю дорожную ситуацию на месте, заодно и пообщаюсь по телефону с инструкторами.
    Ну и фотографировать шмотки начну потихонбку для авито. Продается, говорите? мне именно поразвлечься, что я там наторгую, я и не умею.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр