+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Таак)) дайте пендаля волшебного - опять на подвиги тянет)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ого, сколько планов! Из всего вышеперечисленного я бы первым делом озадачилась уроками вождения. Да, страшно, зато умение водить офигительно упрощает жизнь.
    А язык ты какой хочешь - англ? учить или поддерживать?
    Пилинги вроде не делают при ГВ((((
    значит, вождением. Упрощает, согласна.
    англ поддерживать надо - мне по работе корка переводчика давно необходима.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Надя, восхищаюсь )) Ничего себе, сколько у тебя планов.
    А ты сколько в декрете планируешь пробыть ?
    я бы пошла сначала на вождение. А потом уже с машиной под попой пошла бы и ляжки качать, и в салон на пилинг, и куда там ты еще хочешь ))

зы, я вот тоже решила, что хватит тухнуть ) возвращаюсь в ведение свадеб. отличный повод раскрутиться, пока перерыв на основной работе. Правда "несезон" начинается. Зато форумы-семинары по этой тематике как раз сейчас можно пройти )
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Надь, ну ты просто молодчинка! Хотя бы потому, что есть столько планов.
    Косметолог - обязательно! Это раз в недельку (недолго ж).
    И это из разряда "для себя любимой".
    И обязательно вождение. Это оооочень упрощает жизнь (особенно с детками). Вот тут надо побольше времени (инструктор не реже 2-3 р в неделю), но результат будет полезен для всей семьи.
    Удачи тебе!!!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Вождение на последнем месте, из-за того что "вот это самое страшное, самое-самое, самое-пресамое.."
    Для тебя это самая необходимая весчь, машина - это свобода. Это точно тебе надо
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    планов много, но я бы их на 2 категории поделила по затратам времени
    1. зависит от тебя и требует больше месяца регулярных занятий: авто (самое нужное!), спорт (тк нужен пример для Ю и себя любимую занять), язык - это как развлекуха больше, зато с разными людьми пообщаешься.
    2. требуют разовых усилий и дальше от тебя ничего не зависит: продать вещи (+1 к авито), разобрать фото (сделать фотокнигу или распечатать фотки, смотря как хранишь), с молокоотсосос поразвлекаться.

косметические процедуры при ГВ не рекомендуют делать. из-за измененного гормонального фона резульат может быть неожиданным.
    По поводу массажа я не поняла, ты в ПК его бесплатный хочешь выбить? Ну т.е. требуется пойти и поругаться? тогда это попозже, зачем в такую мерзкую погоду себе нервы еще портить :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ух, пасип. Планы самые обычные.
    Массаж вчера выбила. Плюс еще и о платном курсе договорилась, все нелишне будет.
    Сегодня будет подарок - оставлю Николая с няней под присмотром моих мамы и бабушки (по скайпу). и пойду с Ю на плавание по-человечески, а не с мелким. Осмотрю дорожную ситуацию на месте, заодно и пообщаюсь по телефону с инструкторами.
    Ну и фотографировать шмотки начну потихонбку для авито. Продается, говорите? мне именно поразвлечься, что я там наторгую, я и не умею.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    я не скрыалась)))) спасибо!!! просто написала по факту уже)) была темка на рид))
    Ну так я и эту темку умудрилась пропустить))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4